犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

若有上電視的機會 該衝嘛???(不回去了 ~~~)

向下 
3 posters
發表人內容
幽靈飄阿飄
犇勇士
犇勇士
幽靈飄阿飄

男
文章總數 : 131
年齡 : 36
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 5802
注冊日期 : 2008-12-10

若有上電視的機會  該衝嘛???(不回去了 ~~~) Empty
發表主題: 若有上電視的機會 該衝嘛???(不回去了 ~~~)   若有上電視的機會  該衝嘛???(不回去了 ~~~) Empty周四 7月 23, 2009 12:48 am

事情是這樣的...

剛剛朋友在線上密我

說 一路靠北騎 將到橫山錄最後一集....

因為剛好是要 拍攝有關OFFROAD有關的~~~~~~

我現在就在納悶....

該衝嘛...(因為家裡還有一台~~~)

因為日期就是這個星期六

可是我有想說 星期六要到 彬工廠阿

哎呀...他們怎麼不來 苗栗阿...

三通嶺的路線 風景也很棒阿 還有彬工廠~~~~

我在兩難中了~~~~~~~~~~天阿...

給我意見吧~~~

幽靈飄阿飄 在 周四 7月 23, 2009 1:49 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/pc90068
天蠍
犇大俠
犇大俠
天蠍

男
文章總數 : 25
年齡 : 54
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5594
注冊日期 : 2009-02-17

若有上電視的機會  該衝嘛???(不回去了 ~~~) Empty
發表主題: 回復: 若有上電視的機會 該衝嘛???(不回去了 ~~~)   若有上電視的機會  該衝嘛???(不回去了 ~~~) Empty周四 7月 23, 2009 1:30 am

這節目只在01發燒
叫座不叫好
想要出名方法粉多也粉快
要衝橫山團每星期六早上都在衝
只是牛棚大家都忙著接客沒時間出走
回頂端 向下
http://photo.xuite.net/star16888
幽靈飄阿飄
犇勇士
犇勇士
幽靈飄阿飄

男
文章總數 : 131
年齡 : 36
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 5802
注冊日期 : 2008-12-10

發表主題: 回復: 若有上電視的機會 該衝嘛???(不回去了 ~~~)   若有上電視的機會  該衝嘛???(不回去了 ~~~) Empty周四 7月 23, 2009 1:47 am

我想了一下 要特地回家的話 還要搞好多東西...

可能還要把我的輪組帶回家勒....

算了 太麻煩了....

不回去了....

要錄影 我們自己搞也可以阿...

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

感謝天蠍大大~~~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/pc90068
Liion
一般管理員
一般管理員
Liion

男
文章總數 : 287
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5904
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 若有上電視的機會 該衝嘛???(不回去了 ~~~)   若有上電視的機會  該衝嘛???(不回去了 ~~~) Empty周四 7月 23, 2009 1:32 pm

幽靈 這麼想上電視呀!!

那就快報名超級星光大道

牛棚的人會去給你做啦啦的 加油!!
回頂端 向下

若有上電視的機會 該衝嘛???(不回去了 ~~~)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 七嘴八舌討論區 :: 阿莎布魯灌水哈拉區-
前往:  
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions