犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

新手報到(小銘)~

向下 
3 posters
發表人內容
小銘
犇大俠
犇大俠
小銘

男
文章總數 : 5
年齡 : 40
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5429
注冊日期 : 2009-07-16

新手報到(小銘)~ Empty
發表主題: 新手報到(小銘)~   新手報到(小銘)~ Empty周四 7月 16, 2009 6:24 pm

哈囉~各位前輩~我叫"小銘"~沒有什麼OR的經驗~只是對OR有一股熱誠~座騎跟阿清一樣是Anthen 3~只是我的Anthen充公了~被我老爸拿去騎了~所以現在手邊沒車~想拜一台Reing可是大家一直阻止我~大家要我等2010年的車~所以現在苦無車騎ㄚ~之前陪阿清去造橋口山步道的是我!不是小鄧~小鄧是跟阿清去天賜佛院~
ps:聽說前輩們在搞一個土坡場~身為在地的我也想盡一份心力~請問一下要找誰ㄚ~可以pm給我嗎?tks!
回頂端 向下
幽靈飄阿飄
犇勇士
犇勇士
幽靈飄阿飄

男
文章總數 : 131
年齡 : 36
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 5802
注冊日期 : 2008-12-10

發表主題: 回復: 新手報到(小銘)~   新手報到(小銘)~ Empty周四 7月 16, 2009 10:01 pm

想要幫忙作土坡的話....

可以找無名喔....

Reign......不是Reing喔....它是一台好車啦...
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/pc90068
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6911
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 新手報到(小銘)~   新手報到(小銘)~ Empty周四 7月 16, 2009 10:25 pm

小銘:
不知道你想買的Reing是哪款等級?
不過我建議你進牛棚看看!
我們願意幫你引薦好車喔!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
小銘
犇大俠
犇大俠
小銘

男

發表主題: 回復: 新手報到(小銘)~   新手報到(小銘)~ Empty周四 7月 16, 2009 11:52 pm

幽靈飄阿飄 寫到:
想要幫忙作土坡的話....

可以找無名喔....

Reign......不是Reing喔....它是一台好車啦...
Sorry~打太快了筆誤~
回頂端 向下
小銘
犇大俠
犇大俠
小銘

男

發表主題: 回復: 新手報到(小銘)~   新手報到(小銘)~ Empty周五 7月 17, 2009 12:01 am

阿顥威 寫到:
小銘:
不知道你想買的Reing是哪款等級?
不過我建議你進牛棚看看!
我們願意幫你引薦好車喔!
我是看Reing X1~因為他們說:2010年的新車差不多要出了~所以要我不要買2009年的車~可是...........大大你們知道的!知道那種"腳癢"的感覺~所以我也不知道我可不可以忍到新車出來的那一天ㄚ~ 16 16 16
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6911
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 新手報到(小銘)~   新手報到(小銘)~ Empty周五 7月 17, 2009 12:13 am

遇見了好車可是不等人的!

捷安特可以慢慢等!畢竟 REIGN 系列的車都要5.5W以上
但外銷名車遇見了.配備好.殺很大.只有搶的份.
要等的話可能就真的只有犀牛望月癡癡的等了!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/

新手報到(小銘)~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇論壇公告區 :: OFFROAD成員簡介-
前往:  
免费论坛 | 體育愛好 | 騎馬、自行車、遠足 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions