犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009

向下 
+4
棄家行
小謝
filipyang
阿顥威
8 posters
發表人內容
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6910
注冊日期 : 2008-07-11

又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty
發表主題: 又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周四 6月 11, 2009 11:46 pm

又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 0920co11

這等好康牛棚怎能獨樂樂!
我已經有激情了!超屌的避震系統!超穩重的專利車架設計.讓我每天都離不開他!
所以!牛棚幕後最大贊助商又特別再找來我激情的同門車種Commencal Supreme DH Racing Bike 2009

本車照片與實車完全一樣
規格如下:

• Frame: New Supreme 200mm Frame
  • Rear Shock: Marzocchi Rocco R with Piggyback
  • Fork: Marzocchi 888 RCV 200mm
  • Rear Derailleur: Sram X7
  • Shifters: Stram Trigger X7 9 speed
  • Chainset: Truvativ Ruktion
  • Chainrings: 38 tooth 170mm chainring
  • Front Brake: Avid Code 5 203mm
  • Rear Brake: Avid Code 5 203mm
  • Brake Levers: Avid Code 5
  • Handlebars: Commencal 2 inch 6061 Double Butted
  • Stem: Included with Fork
  • Grips: Commencal Kraton Lock-on
  • Rims: Sun Ringle Equalizer 31
  • Front Hub: Commencal Sealed 20mm Disc Brake
  • Rear Hub: 12mm Front
  • Tyre: Kenda Nevegal 2-ply 26x2.50
  • Rear Tyre: Kenda Nevegal 2-ply 26x2.50
  • Saddle: SDG Bel Air
  • Seatpost: Commencal FR (原廠設定此車為FR)
  • 重量:m, 約為18.5KG左右

國外售價為£2,740.48 英鎊=台幣約10幾萬
車架尺寸為M=M號的尺寸為16.5吋
前叉行程200Q軟度不在話下!前後避皆為Marzocchi (玩過FR車種的.想必都應該了解這個品牌的系列特性)
這台車要多少錢??

牛棚福利車.此款僅有一部!
有需要的朋友請PM我問價錢!

Commencal Supreme DH也來跳懸崖!

回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
filipyang
犇之星
犇之星
filipyang

男
文章總數 : 53
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5759
注冊日期 : 2008-08-26

又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty
發表主題: 回復: 又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周五 6月 12, 2009 8:32 am

感謝威哥的好東西
我來問問團友有沒有想換新車的
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IjS1j1eUGRuCdXMiqUxJDRg-/
小謝
犇大俠
犇大俠
小謝

男
文章總數 : 42
年齡 : 55
牛棚威望值 : 1
狂犇經驗值 : 5580
注冊日期 : 2009-04-03

發表主題: 回復: 又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周五 6月 12, 2009 12:09 pm

五月份的mountain Biking UK 有報這一台
回頂端 向下
http://www.movethenet.com/blog/willieshsieh/
棄家行
犇大俠
犇大俠
棄家行

男
文章總數 : 4
年齡 : 50
狂犇經驗值 : 5463
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 好車好車~   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周五 6月 12, 2009 8:23 pm

感謝威哥阿~請教威哥!

為什麼好車總是出現在~我買車之後ㄋ~~真是COW COW COW!!!

不知道有commencal absolut系列的車嗎?
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男

發表主題: 回復: 又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周五 6月 12, 2009 10:18 pm

今天去看車了!
實車真的很漂亮!黑白相間的配色.很絕對!很殺!
Q度也實在沒話講!
雙肩前剎的行程.配合的恰到好處!
但車重比我的"激情"還要輕上3~4公斤

約略18公斤多左右!
這樣殺的車雖然也在我買了激情之後出現.
但我不COW
我只想你們最好都不買!
等我存夠兩個月薪水
就把他買回家當小老婆!嘿嘿.......

棄家行
你要的車款我幫你問問
有的話再回你!

小謝有興趣嗎?
我想鬥鬥遊應該口味還沒這麼重鹹哩!呵呵....
牛棚要不是有無名的小黑帶頭
應該沒人會碰這種車吧!

但OFFROAD快玩了一年了.我們也漸漸長大了!
XC的車對我們來說已經一點吸引力也沒有了!
前叉不過140MM
後避不過190MM
我想......!這是升級的至少吧!

直接DH是一次到位啦!
畢竟這款車原廠設定還是只有到FR而已
卻已足夠終結台灣所有路段了!

我的激情約21KG
我已經漸漸跟他混熟了
雖然很重!但是他....真的很屌!(只是人的技術差了一大截)哈哈.....
不過!擁有好車是提升技術最好的方法!(我個人認為啦!因為要定杆.要平衡.要拖後輪.要托前輪.要甩尾.要飛跳.騎上好車你就全明白了)
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
X3X
犇大俠
犇大俠
X3X

男
文章總數 : 6
年齡 : 46

發表主題: 回復: 又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周五 6月 12, 2009 10:45 pm

小謝 寫到:

小謝兄~你的部落格太棒了!
回頂端 向下
saxo5930
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 22
年齡 : 52
牛棚威望值 : 3
狂犇經驗值 : 5491
注冊日期 : 2009-06-01

發表主題: 回復: 又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周五 6月 12, 2009 11:24 pm

顥威大大
我認為這部車的設定就像它的名字一樣
是給dh racing用的
commencal將dh的三款車都用一樣的車架(dh,dh team及dh wc)
差的只是零件跟塗裝
我朋友已經有2008的dh vip車架
不過他看了這台以後又心動了
....後宮深似海啊....(要那麼多小老婆幹麻>"<)
回頂端 向下
小謝
犇大俠
犇大俠
小謝

男

發表主題: 回復: 又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周六 6月 13, 2009 12:08 am

阿顥威 寫到:
今天去看車了!
實車真的很漂亮!黑白相間的配色.很絕對!很殺!
Q度也實在沒話講!
雙肩前剎的行程.配合的恰到好處!
但車重比我的"激情"還要輕上3~4公斤

約略18公斤多左右!
這樣殺的車雖然也在我買了激情之後出現.
但我不COW
我只想你們最好都不買!
等我存夠兩個月薪水
就把他買回家當小老婆!嘿嘿.......

棄家行
你要的車款我幫你問問
有的話再回你!

小謝有興趣嗎?
我想鬥鬥遊應該口味還沒這麼重鹹哩!呵呵....
牛棚要不是有無名的小黑帶頭
應該沒人會碰這種車吧!

但OFFROAD快玩了一年了.我們也漸漸長大了!
XC的車對我們來說已經一點吸引力也沒有了!
前叉不過140MM
後避不過190MM
我想......!這是升級的至少吧!

直接DH是一次到位啦!
畢竟這款車原廠設定還是只有到FR而已
卻已足夠終結台灣所有路段了!

我的激情約21KG
我已經漸漸跟他混熟了
雖然很重!但是他....真的很屌!(只是人的技術差了一大截)哈哈.....
不過!擁有好車是提升技術最好的方法!(我個人認為啦!因為要定杆.要平衡.要拖後輪.要托前輪.要甩尾.要飛跳.騎上好車你就全明白了)

的確我們還是XC路線為主,不過台南的DH路線也開始開挖了
有空來台南玩
回頂端 向下
http://www.movethenet.com/blog/willieshsieh/
小謝
犇大俠
犇大俠
小謝

男

發表主題: 回復: 又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周六 6月 13, 2009 12:09 am

X3X 寫到:
小謝 寫到:

小謝兄~你的部落格太棒了!

歡迎光臨 有空多來逛逛 希望你喜歡
回頂端 向下
棄家行
犇大俠
犇大俠
棄家行

男
文章總數 : 4
年齡 : 50

發表主題: abslute   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周六 6月 13, 2009 1:20 am

感謝威哥阿~等你好消息喔!!期待中.....
回頂端 向下
幽靈飄阿飄
犇勇士
犇勇士
幽靈飄阿飄

男
文章總數 : 131
年齡 : 36
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 5801
注冊日期 : 2008-12-10

發表主題: 回復: 又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周六 6月 13, 2009 5:07 pm

我昨天也去看了......

純種下坡車...

坐起來的感覺真的是很爽...

不過...考慮到要上坡....

我就累了....

我現在比較想要換掉我的前叉(開始漏油了)...

囧.....
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/pc90068
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男

發表主題: 回復: 又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周五 6月 26, 2009 11:18 am

此車已不再對國內販售
回頂端 向下
kai7027
犇大俠
犇大俠
kai7027

男
文章總數 : 34
年齡 : 43
狂犇經驗值 : 5488
注冊日期 : 2009-06-18

發表主題: 回復: 又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009   又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009 Empty周四 8月 06, 2009 10:21 pm

不對國內販售????是指買不到了??
回頂端 向下

又有好車囉!Commencal Supreme DH Racing Bike 2009
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 阿正的後援補給 :: 拍賣求敗區-
前往:  
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions