犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

牛棚裡是不是也要來搞一頂???

向下 
5 posters
發表人內容
Jason
犇之星
犇之星
Jason

男
文章總數 : 90
年齡 : 45
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5761
注冊日期 : 2008-10-03

牛棚裡是不是也要來搞一頂??? Empty
發表主題: 牛棚裡是不是也要來搞一頂???   牛棚裡是不是也要來搞一頂??? Empty周五 五月 22, 2009 2:50 am

圖文來自鬥鬥遊blog
http://blog.yam.com/jc8875010/article/21061932

牛棚裡是不是也要來搞一頂??? 14a121dd0e42a9
專屬的耶 喜歡

牛棚裡是不是也要來搞一頂??? 14a10ad664bc25
正面照

牛棚裡是不是也要來搞一頂??? 14a10ad249236e
側面照

牛棚裡是不是也要來搞一頂??? 14a10ad291043b
團體照

看到口水流滿地ㄚ 喜歡

自從"大肚山"一役之後....唉 憔悴 該是時候了吧 帥
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6911
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 牛棚裡是不是也要來搞一頂???   牛棚裡是不是也要來搞一頂??? Empty周五 五月 22, 2009 3:21 am

我認識這個廠家

不過!目前牛棚尚未這個需求.所以暫時擱置!

因為部分牛隻經濟已陷入膠著狀態.以致於衝不上量!

不用急!先把口水吸回去!放在技術基本面上吧!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
Jason
犇之星
犇之星
Jason

男

發表主題: 回復: 牛棚裡是不是也要來搞一頂???   牛棚裡是不是也要來搞一頂??? Empty周五 五月 22, 2009 3:31 am

不用急!先把口水吸回去!放在技術基本面上吧![/quote]

喔耶 嗯嗯....那就先用技術來克服目前的一切吧.....(一時鬼迷心翹)快快退駕 飛踢
回頂端 向下
kg
犇勇士
犇勇士
kg

男
文章總數 : 137
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 5846
注冊日期 : 2008-07-14

發表主題: 回復: 牛棚裡是不是也要來搞一頂???   牛棚裡是不是也要來搞一頂??? Empty周五 五月 22, 2009 1:35 pm

不要一直敗家了~
回頂端 向下
mickey
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 33
牛棚威望值 : 1
狂犇經驗值 : 5676
注冊日期 : 2008-12-06

發表主題: 回復: 牛棚裡是不是也要來搞一頂???   牛棚裡是不是也要來搞一頂??? Empty周五 五月 22, 2009 1:48 pm

kg 寫到:
不要一直敗家了~

kg應該是你別敗家ㄌ~~~~你連fox都拜下去 還敢說別人~~
回頂端 向下
Liion
一般管理員
一般管理員
Liion

男
文章總數 : 287
狂犇經驗值 : 5904
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 牛棚裡是不是也要來搞一頂???   牛棚裡是不是也要來搞一頂??? Empty周五 五月 22, 2009 1:52 pm

先把基本功練好再買吧!!!

不然買了也是晾在家裡無用武之處

有錢還怕買不到??
回頂端 向下
Jason
犇之星
犇之星
Jason

男

發表主題: 回復: 牛棚裡是不是也要來搞一頂???   牛棚裡是不是也要來搞一頂??? Empty周五 五月 22, 2009 8:20 pm

mickey 寫到:
kg 寫到:
不要一直敗家了~

kg應該是你別敗家ㄌ~~~~你連fox都拜下去 還敢說別人~~

以這狐狸精的敗家程度來看 撞牆 小菜一碟而已啦....... 帥
回頂端 向下
Jason
犇之星
犇之星
Jason

男

發表主題: 回復: 牛棚裡是不是也要來搞一頂???   牛棚裡是不是也要來搞一頂??? Empty周五 五月 22, 2009 8:21 pm

7-11 寫到:
先把基本功練好再買吧!!!

不然買了也是晾在家裡無用武之處

有錢還怕買不到??

已退駕.....暫緩暫緩 搖醒妳
回頂端 向下
kg
犇勇士
犇勇士
kg

男

發表主題: 回復: 牛棚裡是不是也要來搞一頂???   牛棚裡是不是也要來搞一頂??? Empty周六 五月 23, 2009 11:35 pm

不過說真的,在大肚山XC一役看到Jason & 小瓜摔倒的姿勢(PS.姿勢我給9分)來看,雷殘原因是:1.路線不熟胚太快、2.行程太短來不及反應,那天說真的很怕Jason那種摔法是直接前翻的,又一大堆石頭,萬一傷到臉...就 撞牆 ,小弟認為技術越不純熟(指的是小弟我啦!!!)越是需要更安全的保護,以車車來說主動式安全(車架設計)跟被動式安全(安全帽、護具))是有差的,既然主動式安全已經是無法改變的話(除了換車之外),倒不如在被動式安全上著手,當然啦,這只是小弟我的拙見而已。在我心中"車子是沒有極限的,唯有人",現階段全罩安全帽我也正在找甲意的~只是好貴啊 悲慘
回頂端 向下
Jason
犇之星
犇之星
Jason

男

發表主題: 回復: 牛棚裡是不是也要來搞一頂???   牛棚裡是不是也要來搞一頂??? Empty周日 五月 24, 2009 12:21 am

kg 寫到:
不過說真的,在大肚山XC一役看到Jason & 小瓜摔倒的姿勢(PS.姿勢我給9分)來看,雷殘原因是:1.路線不熟胚太快、2.行程太短來不及反應,那天說真的很怕Jason那種摔法是直接前翻的,又一大堆石頭,萬一傷到臉...就 撞牆 ,小弟認為技術越不純熟(指的是小弟我啦!!!)越是需要更安全的保護,以車車來說主動式安全(車架設計)跟被動式安全(安全帽、護具))是有差的,既然主動式安全已經是無法改變的話(除了換車之外),倒不如在被動式安全上著手,當然啦,這只是小弟我的拙見而已。在我心中"車子是沒有極限的,唯有人",現階段全罩安全帽我也正在找甲意的~只是好貴啊 悲慘

16 小菜再一碟啦...........
回頂端 向下
kg
犇勇士
犇勇士
kg

男

發表主題: 回復: 牛棚裡是不是也要來搞一頂???   牛棚裡是不是也要來搞一頂??? Empty周日 五月 24, 2009 1:02 am

好屌~你要把妹的人耶 暈 到時傷到臉的話,不就只能把26了 悲慘
回頂端 向下

牛棚裡是不是也要來搞一頂???
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 七嘴八舌討論區 :: 阿莎布魯灌水哈拉區-
前往:  
申请免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions