犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

100K達成

向下 
4 posters
發表人內容
twptt
補給管理員
補給管理員
twptt

男
文章總數 : 106
年齡 : 57
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5941
注冊日期 : 2008-07-12

100K達成 Empty
發表主題: 100K達成   100K達成 Empty周一 8月 18, 2008 1:27 pm

阿正我的心願終於在8/15日達成!
一是騎車回台北.二是單日100K的目標.
但是因為實在太累了.騎到後面都沒有拍照.(照片後補)
先大致說一下重點吧:
時間:20008/08/15下午1點
起訖點:苗栗市->台北士林區
路線:苗栗->竹南->西濱->八里->淡水->士林
里程:129.76KM
踩踏時間:5小時17分
消耗物品:香蕉4根.水3.5公升.運動飲料1.5公升.小羊羹1支
PS:1.西濱公路沒有太多的遮蔽點可休息
2.桃科->大園有部份路段是高架道.單車無法上去.只能找小路沿著西濱走
3.阿正我的撞牆期出現在80K左右.頭疼+脖子僵硬+手麻+屁屁痛+大腿酸....
4.特別感謝老天爺.沒有給我逆風+上不完的坡!
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 7034
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 100K達成   100K達成 Empty周一 8月 18, 2008 2:43 pm

佩服佩服!

阿正雖然沒爬山

但要跑遠實非小輩所能及的,加油加油!

11 我要看照片...........
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
wj
相片管理員
相片管理員
wj

男
文章總數 : 261
狂犇經驗值 : 6023

發表主題: 回復: 100K達成   100K達成 Empty周一 8月 18, 2008 10:11 pm

感動!!!!印象中的單日破百似乎是高中畢業那年吧 17 年代久遠囉,換裝MTB後就不知距離數據為何物?? 23相片!!! 17 相片!!! 14
回頂端 向下
twptt
補給管理員
補給管理員
twptt

男
文章總數 : 106
狂犇經驗值 : 5941

發表主題: 再補照片..(奇怪?我明明已經POST上去過了)   100K達成 Empty周三 8月 20, 2008 12:40 pm

說明:因為用手機來照相.所以有大頭照的是30畫素內鏡頭.其他事200萬畫素的外鏡頭!

1.總路線圖
100K達成 100ks_12

2.新竹位於西濱公路上的單車專用道入口.全長17多公里.但是目前不推薦.因為風景還不是非常宜人.且部分路段是騎在海堤內側.根本只有水泥牆可看!!
100K達成 15-08-21

3.新竹西濱有一部份路段是跟省道連接.一直到南寮漁港才右回到61號道路.
100K達成 15-08-20

4.這是新開通的桃園科學園區交流道下方.因為前面的西濱路段沒有好地方可休息.阿正我一口氣拼了快50KM.呼!!累死了!!
100K達成 15-08-19
因為一下衝太多路程.所以臉色自然非常差!!大約從這裡開始了我的撞牆期.............
100K達成 15-08-18

5.桃園竹圍漁港的彩虹橋.沒心情欣賞!因為剛剛把前燈給摔壞了!而且時間快不夠了!
100K達成 15-08-17

6.加油!已經過了林口火力發電廠.來到了八里!但是也是黃昏時段.離目標不到20KM了!!
100K達成 15-08-16
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 7034

發表主題: 回復: 100K達成   100K達成 Empty周五 8月 22, 2008 2:11 pm

阿正!

我看到地圖照片就鐵腿了!

再次佩服你的毅力佩服!佩服!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
無名
精神領袖
精神領袖
無名

男
文章總數 : 333
年齡 : 59
牛棚威望值 : 8
狂犇經驗值 : 6065

發表主題: 恭喜你.阿正.又往前一大步囉!為你的環台之路--加油!加油!   100K達成 Empty周五 8月 22, 2008 10:19 pm

總有一天我也會騎著我的卡踏車環他一圈滴!哈哈!人因夢想而偉大不是嗎!我的這個可能只是幻想吧..說說而已囉!加油吧各位!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-

100K達成
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇車隊活動集錦 :: 各類公路征服篇-
前往:  
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions