犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

巴福越嶺第二彈

向下 
+2
kg
wj
6 posters
發表人內容
wj
相片管理員
相片管理員
wj

男
文章總數 : 261
年齡 : 57
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5882
注冊日期 : 2008-07-12

巴福越嶺第二彈 Empty
發表主題: 巴福越嶺第二彈   巴福越嶺第二彈 Empty周五 7月 30, 2010 3:30 am

巴福越嶺第二彈 Mg3680

巴福越嶺第二彈 Mg3685
上傳不了!!搞不定!!氣暈了!!![昏倒中....

wj 在 周五 7月 30, 2010 4:31 am 作了第 9 次修改
回頂端 向下
wj
相片管理員
相片管理員
wj

男

發表主題: 回復: 巴福越嶺第二彈   巴福越嶺第二彈 Empty周五 7月 30, 2010 3:44 am

巴福越嶺第二彈 Mg3704
上傳搞不定!!!!氣死!!休息先!!
巴福越嶺第二彈 Mg3718
巴福越嶺第二彈 Mg3721
巴福越嶺第二彈 Mg3728c
巴福越嶺第二彈 Mg3730
巴福越嶺第二彈 Mg3732
巴福越嶺第二彈 Mg3743
巴福越嶺第二彈 Mg3748
巴福越嶺第二彈 Mg3751
巴福越嶺第二彈 Mg3769y
巴福越嶺第二彈 Mg3774
巴福越嶺第二彈 Mg3778
巴福越嶺第二彈 Mg3780
巴福越嶺第二彈 Mg3787
巴福越嶺第二彈 Mg3792
巴福越嶺第二彈 Mg3796

唉!!啊啊…………怎麼這麼少相片????是啊!!!!就是這麼少!!!就這麼幾張!!

臨行前夕受精神領袖「無名」委予秘密任務,極度重要的任務!!相形之下,「照相」!!就沒有那麼重要啦!

捉對廝殺在巴福單軌山徑!!! 速度>>速度>>速度>>>>>…………「追逐」一直以來就是牛棚最喜歡的戲碼,全神貫緊逼前輛車,一輛接一輛的充分表現出『潛能製造機』應有的使命,似乎在壓放煞車之間,也把「壓力」釋放。話說回來,這次巴福越嶺,最前與最後抵達終點的時間差異長達約90分鐘之久,這一點似乎把潛在的問題浮起來-----「體能差異」。

不過就以我個人觀點看體能不同、一起出遊的這個問題,俺認為是可以克服的!!最起碼在休息點的設計上,在時間允許的狀況下可以增列多一些的休息點,讓體能上比較容易累的「牛」肌肉獲得休生養息的機會,避免一票到底、後繼無力。

越嶺!!這與牛棚平時走的林道是不能相提並論的,相信這對「小牛」而言絕對是「震撼教育」,打破登山車「大就是好」,「長就是強」的迷思!!所謂一吋長、一吋強;一吋短、一吋巧。在強、巧之間如何取得平衡最利於自己身體的操控(當然爾…包含扛車哩!!!),在路線跟車種的選擇之間有更深的體驗!!恭賀大夥玩的平安盡興!
回頂端 向下
kg
犇勇士
犇勇士
kg

男
文章總數 : 137
年齡 : 45
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 5828
注冊日期 : 2008-07-14

發表主題: 回復: 巴福越嶺第二彈   巴福越嶺第二彈 Empty周六 7月 31, 2010 12:12 am

輕量化~輕量化~
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6893
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 巴福越嶺第二彈   巴福越嶺第二彈 Empty周六 7月 31, 2010 1:41 am

wj所言甚是!
不論輕車重車只要適合自己的就是好車.只要能讓你玩的盡興的就是好車!

此次越嶺體驗良多.憶起以往因體力不繼拖隊的我.對前行者久候的歉疚.激起了我無比的鬥志!
惟有技巧與體力的自我加強鍛鍊.才能在山林間優游自在.

再者!隨行裝備裡.修車工具.備胎.雨具與急救箱成為出門必需裝備!

最後!還是要彼此勉勵一下.有時間一定要加強體能訓練!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
無名
精神領袖
精神領袖
無名

男
文章總數 : 333
年齡 : 59
牛棚威望值 : 8
狂犇經驗值 : 5924
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 巴福越嶺第二彈   巴福越嶺第二彈 Empty周六 7月 31, 2010 2:08 am

嘿嘿...
小牛們有句話沒說是吧.........你會老..但是偶會長大內!哈哈!體力不好的加油吧!但是體力好的也是要靠意志力以及技藝來完成每次的震撼教育呀!
還好...我算是蠻老的老牛了.就只有我可以例外丟某!
你們加油吧!我永遠在.............最後面吃灰塵地!

看來巴福跟我無緣.......三次都去不成..挖勒!
聽說這次團長表現沉穩....還真替我們這群壯年組爭口氣ㄏ!
還有就是相片的問題......都沒有拍到發射出去的...漢庭會很失望說!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-
liou9981
犇大俠
犇大俠
liou9981

男
文章總數 : 14
年齡 : 46
狂犇經驗值 : 5422
注冊日期 : 2009-07-12

發表主題: 回復: 巴福越嶺第二彈   巴福越嶺第二彈 Empty周六 7月 31, 2010 7:24 am

還有就是相片的問題......都沒有拍到發射出去的...漢庭會很失望說![/quote]

哈!~~被虧了! 巴福越嶺第二彈 65571
總之大家平安開心就好!
關於體能問題!...每個星期牛棚報到就對了! 巴福越嶺第二彈 958646
回頂端 向下
EricHsu阿清
論壇管理員
論壇管理員
EricHsu阿清

男
文章總數 : 81
年齡 : 42
狂犇經驗值 : 5536
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 巴福越嶺第二彈   巴福越嶺第二彈 Empty周六 7月 31, 2010 10:12 pm

非常同意WJ的說法
愈來愈多新人落入DH雙肩、FR迷思
其實巴福回來,我是愈來愈愛我的XC小灰了
札實的反震力 與小行程前叉 讓你每個小落差 都不敢坐坐墊 都得要精準的推車頭、壓車頭
能站到我腳抽筋 壓車頭~壓到手無力 我愛死這種感覺了

說實在的我Faith騎了三通嶺 第三次後
深感~即便坐著、平衡姿態不正確 前後強大的避震緩衝 都能讓騎士安然無恙
換車後 這種想練基本動作 的感覺愈來愈實在了

慢慢的又想騎回我的XC Anthem 3
我終於體會到呂教練說的 別看推車頭、壓車頭 不是很酷的動作 但它確是基本的動作
即便是老手、選手、行家 你可以再練的更精準、快速
這番話真的很忠肯!
回頂端 向下
EricHsu阿清
論壇管理員
論壇管理員
EricHsu阿清

男
文章總數 : 81
年齡 : 42
狂犇經驗值 : 5536
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 巴福越嶺第二彈   巴福越嶺第二彈 Empty周一 8月 02, 2010 6:38 pm

呼叫wj
有空的話,可以把照片原檔考到阿彬電腦嗎?這樣我們內部牛兒想放大洗出來就可以自取了
我有時間也會帶我當天拍的原檔考到阿彬電腦裏!
回頂端 向下
wj
相片管理員
相片管理員
wj

男

發表主題: 回復: 巴福越嶺第二彈   巴福越嶺第二彈 Empty周二 8月 03, 2010 3:14 am

沒問題 巴福越嶺第二彈 958646
回頂端 向下

巴福越嶺第二彈
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇車隊活動集錦 :: 超越巔峰挑戰篇-
前往:  
Create a forum on Forumotion | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions