犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

新手(苗栗的女婿)報到

向下 
3 posters
發表人內容
HideoNomo
犇大俠
犇大俠
HideoNomo

男
文章總數 : 2
年齡 : 49
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5298
注冊日期 : 2009-10-21

新手(苗栗的女婿)報到 Empty
發表主題: 新手(苗栗的女婿)報到   新手(苗栗的女婿)報到 Empty周四 11月 19, 2009 2:43 pm

一.您美美的大頭照(請附上您的愛車)
新手(苗栗的女婿)報到 1144290944新手(苗栗的女婿)報到 40856599684e788a2493b

二.姓名(綽號或ID): 阿振 (HideoNomo)
三.車齡: 一年
四.所在位置: 台北市,但老婆娘家在竹南
五.自我介紹:
大家好,我叫阿振,雖然住在台北,但因為
我的老婆是竹南人,所以我可以算是苗栗的女婿。
入門off-road 大約將近一年,平常主要是與北台灣off-road 團或是其他的車友跑台北的
off-road 路線,如中埔山、丹鳳山、五指山、貓空等。我平均大概每個月會有一個週末陪
老婆回竹南娘家,因此想利用這個論壇認識大家,也許下一次或之後陪老婆回娘家時,就
可以把車子帶著,到牛棚跟著大家一起跑off-road。
六.備註(愛車簡介):
現在騎的是08年的Anthem 2,除了車架之外,其他都跟原廠不同...

回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6880
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 新手(苗栗的女婿)報到   新手(苗栗的女婿)報到 Empty周四 11月 19, 2009 3:01 pm

嗨!歡迎苗栗的女婿哈哈....

常進來牛棚不但可以增進夫妻與親人之間的情感
而且還可以跟我們一起去offroad
真是不失為一個對個人.夫妻.娘家間的三贏政策啊!

有空記得常到牛棚來喔!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6880
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 新手(苗栗的女婿)報到   新手(苗栗的女婿)報到 Empty周四 11月 19, 2009 3:06 pm

新手(苗栗的女婿)報到 40856599684e788a2493b新手(苗栗的女婿)報到 1144290944
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
HideoNomo
犇大俠
犇大俠
HideoNomo

男
文章總數 : 2
年齡 : 49
狂犇經驗值 : 5298
注冊日期 : 2009-10-21

發表主題: 回復: 新手(苗栗的女婿)報到   新手(苗栗的女婿)報到 Empty周四 11月 19, 2009 4:03 pm

感謝阿顥威的熱情,
我一直很喜歡苗栗,苗栗的好山好水幫我養了一個好老婆。
以後只要陪老婆回娘家,一定會帶著車子到彬工廠去叼擾各位前輩!
回頂端 向下
kai7027
犇大俠
犇大俠
kai7027

男
文章總數 : 34
年齡 : 43
狂犇經驗值 : 5458
注冊日期 : 2009-06-18

發表主題: 回復: 新手(苗栗的女婿)報到   新手(苗栗的女婿)報到 Empty周六 12月 05, 2009 7:57 pm

我則是老婆家住永和...改天可以帶我去騎五指山嗎?? haa
回頂端 向下

新手(苗栗的女婿)報到
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇論壇公告區 :: OFFROAD成員簡介-
前往:  
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions