犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫

向下 
+2
EricHsu阿清
黃橙橙
6 posters
發表人內容
黃橙橙
犇大俠
犇大俠
黃橙橙

男
文章總數 : 6
年齡 : 39
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5393
注冊日期 : 2009-08-02

我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 Empty
發表主題: 我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫   我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 Empty周四 9月 24, 2009 1:30 pm

我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 37461010大家好我是黃橙橙,我住苗栗南庄蓬萊林道附近有控大家進來玩可以找我ㄧ起去走走。
之前註冊了好一段時間都沒有回文因為沒車所以不好意思發言,
前些日子接收了一台REIGN X1 ,終於可以和大家一起騎車了。
想不到苗栗也有這麼一群OFFROAD 愛好者,之前還想說拿到車後可能要常常跑中福宮
練車,現在完全不用啦想到就開心
對了這星期有車友會過去練車嗎?三通領新闢路線導覽我看不怎麼懂說,
想現場問一下有去過的車友可以指點一下嗎

聽說呂教練10/4日有教學,我想上現在報名來得及嗎
報名費繳給誰呢
回頂端 向下
EricHsu阿清
論壇管理員
論壇管理員
EricHsu阿清

男
文章總數 : 81
年齡 : 42
狂犇經驗值 : 5531
注冊日期 : 2009-07-07

我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 Empty
發表主題: 回復: 我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫   我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 Empty周四 9月 24, 2009 2:08 pm

黃橙橙 寫到:
聽說呂教練10/4日有教學,我想上現在報名來得及嗎
報名費繳給誰呢

這次是跟新瓦屋客家講堂社區大學提案的課程
現在報名也是來的及的
新瓦屋客家講堂-客庄拓墾OffRoad報名表
細詳的客庄拓墾OffRoad課程大綱
新瓦屋客家講堂官方網站
http://hkc.nctu.ed.tw/school

請填完報名表後,10/4當天帶報名表與1張大頭照、保證金1000元
直接繳交給我(阿清)就行了,您不用親自跑一趟竹北報名,犇車隊集體報名是由我統一負責
※只要不缺課超過2週,社區大學推廣課程保證金1000元,期末將全額退還給學員

交通資訊
犇車隊彬工廠地址:苗栗縣銅鑼鄉樟樹村竹圍64-1號
彬工廠位於苗栗縣銅鑼鄉、三義鄉之交界處,入口有間瓦斯加壓站以及晶金矽沙工廠
犇的精神領袖-無名 長期駐點 電話:0925-081109
回頂端 向下
山豬阿逸
犇大俠
犇大俠
山豬阿逸

男
文章總數 : 34
年齡 : 51
狂犇經驗值 : 5452
注冊日期 : 2009-06-29

發表主題: 回復: 我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫   我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 Empty周四 9月 24, 2009 3:34 pm

黃橙橙記得護具裝備要備齊喔!!!這樣才能玩的開心又安全~~ 我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 25224
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6888
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫   我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 Empty周四 9月 24, 2009 5:00 pm

REIGN耶!真讚!

黃橙橙:
歡迎您的加入囉!
正點的車+敢衝的人=牛郎(牛棚里的一員)

歡迎歡迎!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
kai7027
犇大俠
犇大俠
kai7027

男
年齡 : 43
狂犇經驗值 : 5466
注冊日期 : 2009-06-18

發表主題: 回復: 我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫   我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 Empty周五 9月 25, 2009 1:26 pm

去牛棚可以搭順風車嗎 我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 591127
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男

發表主題: 回復: 我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫   我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 Empty周五 9月 25, 2009 2:48 pm

我住苗栗市.從苗栗出發.你想怎麼搭便車?你住南庄那?要騎到苗栗市會合呀?
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
kai7027
犇大俠
犇大俠
kai7027

男
年齡 : 43
狂犇經驗值 : 5466
注冊日期 : 2009-06-18

發表主題: 回復: 我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫   我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 Empty周五 9月 25, 2009 4:46 pm

阿威哥哥~我是買bergamont的阿凱啦~~目前沒有攜車架也沒有護膝~傷腦筋阿
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男

發表主題: 回復: 我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫   我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 Empty周五 9月 25, 2009 5:48 pm

對吼!阿凱:

我們大都住苗栗耶.如果你要來的話可以看看黃橙橙的便車能不能搭囉?

我是想本周六帶幾位新進朋友一同上三通嶺走走
如果想來的朋友
星期六早上9點彬工廠見囉!

黃橙橙:
如果可以的話你可以從頭份把阿凱一起撈過來嗎?
我在苗栗等你們.帶你進彬工廠.

如果不行的話.阿凱你就把前輪給拆了裝進轎車裡吧!

或者電話聯繫:0931-545636 阿 顥 ㄏㄠˋ威
回頂端 向下
無名
精神領袖
精神領袖
無名

男
文章總數 : 333
年齡 : 59
牛棚威望值 : 8
狂犇經驗值 : 5919

發表主題: 哇哩勒...週六我要上工溜!   我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫 Empty周五 9月 25, 2009 6:44 pm

你們各位只好自己打算囉!我為著生活每日就來洗...(心窟)!好好加油阿!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-

我是新手黃橙橙向大家報到,這新期想騎三通嶺,有沒有也是相同行程的丫
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇論壇公告區 :: OFFROAD成員簡介-
前往:  
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions