犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

最近的登山車界怎麼了?

向下 
4 posters
發表人內容
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6887
注冊日期 : 2008-07-11

最近的登山車界怎麼了? Empty
發表主題: 最近的登山車界怎麼了?   最近的登山車界怎麼了? Empty周四 9月 10, 2009 1:53 am

88風災過後
各地的車隊論壇感覺都變得異常詭譎的冷清
不知道是不是單車熱已經接近退潮的窘境了
還是因為進入秋天過後
氣候變得讓人覺得懶洋洋的了?
各位是不是也有這樣的感覺呢?

再來!
最近JASON的TRANCE以及小摺
放在車上被撬開.兩部車都被"鏘"走了
敬告各位朋友
單車出門在外千萬注意防盜啊!
我是一次把公事包放在車上
結果車窗被敲破.公事包被偷
一次以後就儆醒了!
所以提醒大家務必要小心喔!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
kai7027
犇大俠
犇大俠
kai7027

男
文章總數 : 34
年齡 : 43
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5465
注冊日期 : 2009-06-18

發表主題: 回復: 最近的登山車界怎麼了?   最近的登山車界怎麼了? Empty周四 9月 10, 2009 10:38 am

就算東西要放車上也要藏好 ~不要讓小偷有機可趁~
回頂端 向下
無名
精神領袖
精神領袖
無名

男
文章總數 : 333
年齡 : 59
牛棚威望值 : 8
狂犇經驗值 : 5918
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 哇....他說要保密的!等新車到手再發布這個消息的說!   最近的登山車界怎麼了? Empty周五 9月 11, 2009 12:33 am

哈哈....郎不是哇胎ㄟˇ!倒是最近景氣差..锵鏘隊員超多!不小心點是不行的喔!除了花錢消災別無他法!
舊的不去..新的不來嘛吼!認命吧!

所有的活動休閒.在多數人心裡.都只是種紓發的工具!很快就退燒的!唯只有多元化的休閒活動輪著玩.才能夠滿足每個人的心!譬如說本週釣魚.下週潛水.下下週騎統後林道..再來攀岩.山訓..野溪泡湯.抓魚蝦..烤肉.卡拉OK.騎馬.水上活動....等等!每週換菜色.餐餐都新鮮!終究都是有家室的人.也必須要有全家參與的團聚才行!老老少少都跟得上...反正想參加的就報名繳錢就OK囉!
還是有誰有更好的意見.可以一年四季都有得玩的活動..建議來玩玩吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-
幽靈飄阿飄
犇勇士
犇勇士
幽靈飄阿飄

男
文章總數 : 131
年齡 : 36
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 5778
注冊日期 : 2008-12-10

發表主題: 回復: 最近的登山車界怎麼了?   最近的登山車界怎麼了? Empty周五 9月 11, 2009 1:48 am

最近我的情況是....

我的車架斷了........

最近的登山車界怎麼了? 670641

現在我再考慮 是要再沿用同型車架

還是在做升級的動作阿>........

囧.....

我玩很小了耶....

怎麼車架還是斷了呢.....

哀~~~~~~~~~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/pc90068
kai7027
犇大俠
犇大俠
kai7027

男

發表主題: 回復: 最近的登山車界怎麼了?   最近的登山車界怎麼了? Empty周五 9月 11, 2009 9:37 am

幽靈飄阿飄 寫到:
最近我的情況是....

我的車架斷了........

最近的登山車界怎麼了? 670641

現在我再考慮 是要再沿用同型車架

還是在做升級的動作阿>........

囧.....

我玩很小了耶....

怎麼車架還是斷了呢.....

哀~~~~~~~~~
阿飄弟弟~玩很小這句話~從你口中說出來不太實際耶~haa
回頂端 向下
kai7027
犇大俠
犇大俠
kai7027

男

發表主題: 回復: 最近的登山車界怎麼了?   最近的登山車界怎麼了? Empty周五 9月 11, 2009 9:41 am

無名 寫到:
哈哈....郎不是哇胎ㄟˇ!倒是最近景氣差..锵鏘隊員超多!不小心點是不行的喔!除了花錢消災別無他法!
舊的不去..新的不來嘛吼!認命吧!

所有的活動休閒.在多數人心裡.都只是種紓發的工具!很快就退燒的!唯只有多元化的休閒活動輪著玩.才能夠滿足每個人的心!譬如說本週釣魚.下週潛水.下下週騎統後林道..再來攀岩.山訓..野溪泡湯.抓魚蝦..烤肉.卡拉OK.騎馬.水上活動....等等!每週換菜色.餐餐都新鮮!終究都是有家室的人.也必須要有全家參與的團聚才行!老老少少都跟得上...反正想參加的就報名繳錢就OK囉!
還是有誰有更好的意見.可以一年四季都有得玩的活動..建議來玩玩吧!
aniki~你的休閒活動好充實喔!!
回頂端 向下

最近的登山車界怎麼了?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 七嘴八舌討論區 :: 阿莎布魯灌水哈拉區-
前往:  
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions