犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

三通嶺行程簡報步行團

向下 
4 posters
發表人內容
EricHsu阿清
論壇管理員
論壇管理員
EricHsu阿清

男
文章總數 : 81
年齡 : 42
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5536
注冊日期 : 2009-07-07

三通嶺行程簡報步行團 Empty
發表主題: 三通嶺行程簡報步行團   三通嶺行程簡報步行團 Empty周四 7月 16, 2009 5:45 am

hi,阿顥威、無名、Liion

有鑑於連續兩次,參訪團都有摔車意外
與阿顥威討論,希望以後參訪團騎乘前
都可以先在彬工廠播段簡報
簡報內容目的為讓第一次隨行車友「有心裏準備」、並「清楚標示與告知危險點」!

不過,要號召一下各位,因為隨團跟車(騎車方式)來不及拍照啦
所以隨團跟車的照片根本無法使用,也不足以標示各重要的三通嶺地點
先將一條我們常跑的路線,作為黃金樣本,以後新開發的路線及探路作法也同此黃金樣本
剪報規劃內容為:
1.各危險點照片拍攝
2.各特色點照片拍攝 or 360度全景照
3.建立總里程圖、坡度圖、危險點車種難度圖
4.以上資料,全整合在Google Earth

其後續動作:
1.以後如果有頭盔式攝影機的影片~陸續也將整合到Google Earth
2.發佈Google Earth的路徑整合資料,免費供所有車友做行程導覽之用,以減低意外

找一天,我們步行上山吧!走完一條完整的路線吧!
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6893
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 三通嶺行程簡報步行團   三通嶺行程簡報步行團 Empty周四 7月 16, 2009 11:34 am

週六可以嗎?周日也行!
總之能把東西做出來是重點.
別再讓拜訪的車友受傷.是牛棚的心願啊!

感謝阿清(EricHsu)的專業三通嶺時況報導!
雖然您上週的大作尚未發表.
我還在引頸期盼溜!

別急別急!慢工出細活.我再把硬頸伸長點盼囉!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
DC
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 43
年齡 : 112
牛棚威望值 : -1
狂犇經驗值 : 5670
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 三通嶺行程簡報步行團   三通嶺行程簡報步行團 Empty周四 7月 16, 2009 8:09 pm

每個地方
都有人摔車
奔車隊已經很認真在作路線
但是在搞下去
好像應該把責任先說清楚
免的到時後有人出事情還要奔車隊擔責任
這就很不好了!

而且做簡報跟摔車與否無關吧!!

我也很不贊成在山林裡
貼告示牌

自己對不熟析的路線要小心以對

我個人認為 對路線應該要暫時凍結了
路線以現有為主就好了
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/apfr.pm/starflower
EricHsu阿清
論壇管理員
論壇管理員
EricHsu阿清

男

發表主題: 回復: 三通嶺行程簡報步行團   三通嶺行程簡報步行團 Empty周四 7月 16, 2009 8:31 pm

DC 寫到:
每個地方
都有人摔車

DC大你誤會我的意思了
並不是在山上加指示牌
是利用軟體的資源
把這些路線資訊都整合到Google Earth的檔案裏
來訪的車友們也可前一天 看三通嶺有哪些路段 是自己要注意的
回頂端 向下
幽靈飄阿飄
犇勇士
犇勇士
幽靈飄阿飄

男
文章總數 : 131
年齡 : 36
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 5784
注冊日期 : 2008-12-10

發表主題: 回復: 三通嶺行程簡報步行團   三通嶺行程簡報步行團 Empty周四 7月 16, 2009 9:58 pm

我也很贊成 利用網路的資源 將三通嶺的路段做個簡單的介紹...

畢竟各地的車友 第一次來到三通嶺

遇到一些路段 不熟悉的話總是會想要加快速度...

我也才騎過三次而已....

呵呵....

然後...

有一些岔路 做個指標吧...

不然都不知道路...

囧...
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/pc90068
EricHsu阿清
論壇管理員
論壇管理員
EricHsu阿清

男

發表主題: 回復: 三通嶺行程簡報步行團   三通嶺行程簡報步行團 Empty周四 7月 16, 2009 10:08 pm

幽靈飄阿飄 寫到:
我也很贊成 利用網路的資源 將三通嶺的路段做個簡單的介紹...

恩今天與顥哥商量了一下
近幾天如果沒下雨就步行一下常走的三通嶺路線
順便拍照與定位
三通嶺行前資訊匯整計畫,大概這這樣
我今天又加入了一個想法「地形與車種建議量表」
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=327&t=1128945&p=3#13347731
回頂端 向下

三通嶺行程簡報步行團
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇車隊活動集錦 :: 超越巔峰挑戰篇-
前往:  
免费申请论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions