犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備!

向下 
5 posters
發表人內容
無名
精神領袖
精神領袖
無名

男
文章總數 : 333
年齡 : 59
牛棚威望值 : 8
狂犇經驗值 : 5918
注冊日期 : 2008-07-11

本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備! Empty
發表主題: 本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備!   本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備! Empty周三 7月 08, 2009 12:07 am

項目有--垂直下降..岩壁下降..陡坡爬升...等!項目慢慢增加!等我把場地整理好先!
車子帶著.衣服多準備一套.下午可以在前面小溪泡水..粉涼喔!
費用-0元...午餐自理或者一起買來煮都可以!

下回辦潛水游泳敎習..趁夏天.待各位去水裡看看無塵世界生來如何!
還有將來也會辦理溯溪.垂釣.泛舟.登山.野露營...等戶外休閒運動!有興趣者可以藉此機會多多參予!
人生只有此一回..莫虛度!充實才是唯一的路!加油各位!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-
mark
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 33
年齡 : 46
牛棚威望值 : 1
狂犇經驗值 : 5591
注冊日期 : 2009-02-04

本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備! Empty
發表主題: 回復: 本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備!   本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備! Empty周三 7月 08, 2009 5:04 pm

無名 寫到:
項目有--垂直下降..岩壁下降..陡坡爬升...等!項目慢慢增加!等我把場地整理好先!
車子帶著.衣服多準備一套.下午可以在前面小溪泡水..粉涼喔!
費用-0元...午餐自理或者一起買來煮都可以!

下回辦潛水游泳敎習..趁夏天.待各位去水裡看看無塵世界生來如何!
還有將來也會辦理溯溪.垂釣.泛舟.登山.野露營...等戶外休閒運動!有興趣者可以藉此機會多多參予!
人生只有此一回..莫虛度!充實才是唯一的路!加油各位!

真是懷念的項目阿~
以後有更多活動可以參加囉~
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6887

發表主題: 回復: 本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備!   本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備! Empty周三 7月 08, 2009 6:52 pm

無名是過去救國團的三棲訓練教官
也經營過救國團大本營位於台北的"東北角"
所以不論天上飛的.地上爬的.海裡游的.都非常專精!

在救國團還沒瓦解以前.
沙灘摩托車.吉普車越野.拖曳傘.垂降.朔溪.漆彈.氣墊船.快艇.浮潛.深潛.空中鞦韆等等項目
都是無名東北角經營的主要項目.
所以只要可以玩的.幾乎都讓他老大給玩遍了!
而我們也沾到邊.在無名全盛時期.全玩過這些器具了!嘿嘿...

無名目前自認年紀大了
幾年前因為買了條進口的繩索.
特別跑到某座高橋試空中鞦韆.
不幸因為新繩索彈性太大而失算.
整個人被甩入水中.因而背部嚴重受創.差點掛起來!
所以後來變得低調許多.
一直到成立車隊.才又漸漸技癢!
老是嚷著要玩三棲的運動.不要只是單單騎車而已!

現在可好啦!搬到彬工廠.對面那座山好像在嘲笑無名老了一樣.老是向他招手.
以致於無名又想征服他了!
隨然不是騎下坡車飛躍下來!
但總可以垂降下來吧!哈哈............

總之彬工廠環境自然天成.
可以玩的東西很多.慢慢發掘.也靜觀其變吧!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
幽靈飄阿飄
犇勇士
犇勇士
幽靈飄阿飄

男
文章總數 : 131
年齡 : 36
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 5778
注冊日期 : 2008-12-10

發表主題: 回復: 本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備!   本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備! Empty周三 7月 08, 2009 8:22 pm

你說...彬工廠對面的那一片 岩壁..

要在那裡給垂降喔??

酷喔.....
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/pc90068
Liion
一般管理員
一般管理員
Liion

男
文章總數 : 287
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5880
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備!   本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備! Empty周三 7月 08, 2009 9:15 pm

幽靈飄阿飄 寫到:
你說...彬工廠對面的那一片 岩壁..

要在那裡給垂降喔??

酷喔.....

阿飄~~

是工 廠 後 方 約3公尺<不是300公尺>高的坡崁

找死唷!!!對面那座山會被石頭給砸死的 哈哈!!!!
回頂端 向下
無名
精神領袖
精神領袖
無名

男

發表主題: 開墾路途又遇蜂窩...幸好沒再被螫.逃過一劫!有人會捕蜂嗎??   本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備! Empty周四 7月 09, 2009 11:26 am

一票虎頭蜂又擋在路徑上....害我把怪手丟在那兒.不敢去開哩!怎辦?????????
有沒有人敢抓蜜蜂的阿..我實在是被盯怕囉!

還有....你們都錯了--堤防高度是約10公呎.是給你們訓練用的...至於對面的山約80公尺.那個等我有空再去給他玩玩囉!

抓蜜蜂先啦..........!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-
Liion
一般管理員
一般管理員
Liion

男
文章總數 : 287
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5880
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備!   本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備! Empty周四 7月 09, 2009 1:33 pm

無名 寫到:
一票虎頭蜂又擋在路徑上....害我把怪手丟在那兒.不敢去開哩!怎辦?????????

還有....你們都錯了--堤防高度是約10公呎.是給你們訓練用的...至於對面的山約80公尺.那個等我有空再去給他玩玩囉!

阿彬~~~

妳把怪手開去哪裡 怎麼會有小蜜蜂??

妳是去山上幹啥壞事啊 呵呵.....
回頂端 向下
幽靈飄阿飄
犇勇士
犇勇士
幽靈飄阿飄

男
文章總數 : 131
年齡 : 36
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 5778
注冊日期 : 2008-12-10

發表主題: 回復: 本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備!   本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備! Empty周四 7月 09, 2009 5:40 pm

會錯意~~~~~~~~~我還以為是對面勒...

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/pc90068
無名
精神領袖
精神領袖
無名

男

發表主題: 回復: 本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備!   本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備! Empty周四 7月 09, 2009 11:40 pm

Liion 寫到:
無名 寫到:

阿彬~~~

妳把怪手開去哪裡 怎麼會有小蜜蜂??

妳是去山上幹啥壞事啊 呵呵.....

ㄚ你是不知道我家還有後山喔.....我是去幫你們開發運動場內! 哈哈..跳懸崖大賽...敬請期待!
回頂端 向下

本週想來個山訓敎習--地點彬工廠後方約3樓高的堤防!意者自由參加.午餐車輛自備!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 七嘴八舌討論區 :: 心靈點滴-
前往:  
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions