犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

我是新人EricHsu

向下 
+3
阿顥威
mickey
EricHsu阿清
7 posters
發表人內容
EricHsu阿清
論壇管理員
論壇管理員
EricHsu阿清

男
文章總數 : 81
年齡 : 42
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5545
注冊日期 : 2009-07-07

我是新人EricHsu Empty
發表主題: 我是新人EricHsu   我是新人EricHsu Empty周二 7月 07, 2009 11:19 pm

Hi,各位牛棚的前輩,大家好!
自我介紹一下
一.您美美的大頭照:因為長時間幫人拍照,所以自拍入鏡的照片不多
二.姓名(綽號或ID):在Google上打EricHsu就可以找到我啦,綽號你可以叫我「阿清」
三.車齡: MTB~4年(OffRoad 2年),Road Bike~2年
四.所在位置:苗栗市
五.自我介紹:喜歡亂搞蝦搞什麼都碰什麼都玩囉!
六.備註(愛車簡介):
就捷安特的Anthem 3囉,第一台登山車,就省著撐著用囉!
因為幾乎都幫人照像比較多,這是唯一人家幫我拍的動態短片,苗栗市環市道路河堤操練
http://www.wretch.cc/video/eye66kimo&func=single&vid=4922786

以後還要向牛棚的前輩們,請益騎乘技巧與MTB知識
回頂端 向下
mickey
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 33
年齡 : 45
牛棚威望值 : 1
狂犇經驗值 : 5667
注冊日期 : 2008-12-06

發表主題: 回復: 我是新人EricHsu   我是新人EricHsu Empty周二 7月 07, 2009 11:29 pm

Eric:

有空可以來三通嶺一起玩ㄚ!!
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6902
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 我是新人EricHsu   我是新人EricHsu Empty周二 7月 07, 2009 11:34 pm

阿清:

我的秘密練車地點被你曝光了啦!
上下樓梯都還好.
每回牛棚沒節目.
我都自己跑來這裡玩!
起初是無名帶著玩的.

你看見那個斜坡了嗎?
你把車抬上去是不對的!
車子是用來騎的不是用牽的.

得騎斜坡上.再從樓梯下
接著下來以後
騎斜坡再上
然後從你攝影的那個樓梯下

這樣來回上上下下
體力的消耗就跟爬三通嶺一樣了.CCC........

再來看見自行車道旁的空地了嗎?
好想在那塊泥地上搞幾個土坡喔!

下次沒上三通嶺.
再陪我去搞好不好??

當然!歡迎你進牛棚囉!
有機會把你朋友拉拉拉拉.....進牛棚
替苗栗打造全台灣算得上檔次的OFFROAD路線囉!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
Jason
犇之星
犇之星
Jason

男
文章總數 : 90
年齡 : 45
狂犇經驗值 : 5752
注冊日期 : 2008-10-03

發表主題: 回復: 我是新人EricHsu   我是新人EricHsu Empty周二 7月 07, 2009 11:37 pm

[quote="EricHsu"]
http://www.wretch.cc/video/eye66kimo&func=single&vid=4922786

16 顥哥............你有同好了 16
回頂端 向下
Liion
一般管理員
一般管理員
Liion

男
文章總數 : 287
狂犇經驗值 : 5895
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 我是新人EricHsu   我是新人EricHsu Empty周二 7月 07, 2009 11:42 pm

阿清

看了你在01發表的文章 想必你對OR有很多的想法

苗栗地區很需要向你這樣的熱血青年替OR發揚光大

有空就近來聊聊吧~~
回頂端 向下
EricHsu阿清
論壇管理員
論壇管理員
EricHsu阿清

男

發表主題: 回復: 我是新人EricHsu   我是新人EricHsu Empty周三 7月 08, 2009 12:44 am

阿顥威 寫到:
阿清:

我的秘密練車地點被你曝光了啦!
上下樓梯都還好.
每回牛棚沒節目.
我都自己跑來這裡玩!
起初是無名帶著玩的.

你看見那個斜坡了嗎?
你把車抬上去是不對的!
車子是用來騎的不是用牽的.

得騎斜坡上.再從樓梯下
接著下來以後
騎斜坡再上
然後從你攝影的那個樓梯下

這樣來回上上下下
體力的消耗就跟爬三通嶺一樣了.CCC........

再來看見自行車道旁的空地了嗎?
好想在那塊泥地上搞幾個土坡喔!

下次沒上三通嶺.
再陪我去搞好不好??

當然!歡迎你進牛棚囉!
有機會把你朋友拉拉拉拉.....進牛棚
替苗栗打造全台灣算得上檔次的OFFROAD路線囉!

阿顯!

嘻嘻,其實以前環市道路河提,旅遊中心旁施工處,有在挖坑時,我有偷玩過,只不過現在圍起來施工了。我也會在自行車道旁偷玩,也有小坡,可以小飛,好玩的勒。另外環市道路旁,不是兩旁有種樟樹嗎?有些樟樹長的很大顆,樹根會把旁邊的地磚給拱起來,天然的小坡啊,又可以小飛,爽!

還有今天從獅潭回程時,從新東大橋往上看遠處,看到山坡開挖,突然發現苗栗聯合大學前停車場,好像施工施的很精彩(指路線太適合AM了),小弟是車子3.5吋,有自知自明就當XC~TR囉!主要是能順利穿越主為,在完工前想飛的話,阿顯你也可以當FR去飛,有2m以上的落差,趕快去玩怪手挖好的現成場地,再不快就玩不到了!

還有,近期再邀你們去玩,獅潭我發現的密祕古道,XC-TR到爽度百分百啦!
我現在碩士論文,也在找極品的OffRoad路線,寫完後~絕對不會像一般碩士論文是放大學的圖書館生灰塵,會投給縣政府或是其他相關單位的
還有,古道路徑維修補助,以社區發展協會去申請是絕對沒問題的!
再者,牛棚可以想辦法搞自己的組識協會,是正式登記有案的非營利事業組織 社團法人哦,(但,此事要非常小心,苗栗有XXX.....一些單車協會,不要採到人家的線,佔到別人的資源,擋到人家的路~~~)

這我們有機會再約時間當面深談
最近,我在忙一些事,不過也跟單車有關
恩,真要為地方做一些事,就要了解事情 輕重緩急
所以,近期抽不出時間跟你們騎車,請見諒
畢竟先忍著一下,車以後有的是機會騎,我腳也很癢!

先約時間地點當面聊聊吧!
回頂端 向下
EricHsu阿清
論壇管理員
論壇管理員
EricHsu阿清

男

發表主題: 回復: 我是新人EricHsu   我是新人EricHsu Empty周三 7月 08, 2009 12:47 am

Liion 寫到:
阿清

看了你在01發表的文章 想必你對OR有很多的想法

苗栗地區很需要向你這樣的熱血青年替OR發揚光大

有空就近來聊聊吧~~

恩,一定會的,把這圈子玩更大
最近在拼命的想,到底客家的什意象跟OffRoad有關
如果談的上關係,那~~~可就是非常好玩的事了
能請到的資源就不是縣政府的等級了,可是客委會的資源了!

讓我再想想吧!
回頂端 向下
EricHsu阿清
論壇管理員
論壇管理員
EricHsu阿清

男

發表主題: 回復: 我是新人EricHsu   我是新人EricHsu Empty周三 7月 08, 2009 12:48 am

mickey 寫到:
Eric:

有空可以來三通嶺一起玩ㄚ!!

OK的啦,近期約八月吧,手邊有超急件的事要處理!
回頂端 向下
EricHsu阿清
論壇管理員
論壇管理員
EricHsu阿清

男

發表主題: 回復: 我是新人EricHsu   我是新人EricHsu Empty周三 7月 08, 2009 12:55 am

[quote="Jason"]
EricHsu 寫到:

16 顥哥............你有同好了 16

論強度,當然是顯哥 口味比較兇囉
小弟後避很容易見底了啦
這都得怪 當初買錯車 (老闆擺明看不起我的OffRoad基因嘛) 害得我現在騎這台鳥車 想飛都要顧慮見底的問題!
回頂端 向下
小銘
犇大俠
犇大俠
小銘

男
文章總數 : 5
年齡 : 40
狂犇經驗值 : 5420
注冊日期 : 2009-07-16

發表主題: 回復: 我是新人EricHsu   我是新人EricHsu Empty周五 7月 17, 2009 12:04 am

16 16 ~ㄚ清我也來啦~以後要記得約我喔~
回頂端 向下
EricHsu阿清
論壇管理員
論壇管理員
EricHsu阿清

男

發表主題: 回復: 我是新人EricHsu   我是新人EricHsu Empty周五 7月 17, 2009 12:09 am

小銘 寫到:
16 16 ~ㄚ清我也來啦~以後要記得約我喔~

六日,我都會到彬工廠,再約你一起去囉!
回頂端 向下
Clint
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 18
年齡 : 44
狂犇經驗值 : 5379
注冊日期 : 2009-09-24

發表主題: 秘密練車地點   我是新人EricHsu Empty周六 9月 26, 2009 1:16 am

Erichsu:您有秘密練車地點 蠻有興趣的. 我可有機會去騎ㄇ? 我在造橋的月世界也常練車,幾甲土地,除了少部份光禿外, 都 長人 高的草.
回頂端 向下

我是新人EricHsu
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇論壇公告區 :: OFFROAD成員簡介-
前往:  
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions