犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

TLD 09年 DH FR AM專用車褲

向下 
+8
INTENSE
山豬小劉
kai7027
殺很大
阿儒
saxo5930
阿顥威
山豬阿逸
12 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
山豬阿逸
犇大俠
犇大俠
山豬阿逸

男
文章總數 : 34
年齡 : 51
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5422
注冊日期 : 2009-06-29

TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty
發表主題: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周一 6月 29, 2009 6:36 pm

不好意思,因為剛好看到文章內容有提到車隊目前較需要的是護具與車褲,小弟剛好有車褲可以提供給各位做參考。 TLD 09年的車褲 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203211411?r=1096997301

TLD官方網站:http://catalog.troyleedesigns.com/catalog/index.php?cPath=684_703_735

網拍零售價為2300元,現在另外針對團購部分,一次購足五件以上,每件售價為1800元免運費,而寄送部份則需統一單一地址收件~~謝謝~~

阿逸 在 周四 7月 02, 2009 6:16 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6858
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周一 6月 29, 2009 7:08 pm

車隊會員有優惠嗎?
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
山豬阿逸
犇大俠
犇大俠
山豬阿逸

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周一 6月 29, 2009 8:22 pm

阿顥威 寫到:
車隊會員有優惠嗎?

大家都是同好,當然一定有優惠的囉~~~ 18
回頂端 向下
saxo5930
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 22
年齡 : 52
牛棚威望值 : 3
狂犇經驗值 : 5439
注冊日期 : 2009-06-01

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周一 6月 29, 2009 9:43 pm

這種車褲的保護性真的很好
下坡比賽的時候我都會穿
缺點是...夏天穿還是會悶熱喔
回頂端 向下
阿儒
犇大俠
犇大俠
阿儒

男
文章總數 : 38
年齡 : 41
狂犇經驗值 : 5442
注冊日期 : 2009-06-20

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周一 6月 29, 2009 10:41 pm

阿逸 寫到:
不好意思,因為剛好看到文章內容有提到車隊目前較需要的是護具與車褲,小弟剛好有車褲可以提供給各位做參考。 TLD 09年的車褲 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203211411?r=1096997301

TLD官方網站:http://catalog.troyleedesigns.com/catalog/index.php?cPath=684_703_735
我就跟你買過一條車褲了
回頂端 向下
山豬阿逸
犇大俠
犇大俠
山豬阿逸

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周二 6月 30, 2009 8:59 am

阿儒 寫到:
阿逸 寫到:

我就跟你買過一條車褲了

謝謝~~~~ 11
回頂端 向下
殺很大
犇大俠
犇大俠
殺很大

男
文章總數 : 7
年齡 : 45
狂犇經驗值 : 5410
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周一 7月 06, 2009 10:43 pm

阿逸 寫到:

網拍零售價為2300元,現在另外針對團購部分,一次購足五件以上,每件售價為1800元免運費,而寄送部份則需統一單一地址收件~~謝謝~~
心動但只有我一人有優惠嗎?
回頂端 向下
山豬阿逸
犇大俠
犇大俠
山豬阿逸

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周一 7月 06, 2009 11:04 pm

殺很大 寫到:
阿逸 寫到:

心動但只有我一人有優惠嗎?

這是針對團購的部份~~~真是不好意思!
單件的話是2300元
二件的話是4300元
三件的話是6120元
四件的話是7600元
五件的話是9000元
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周一 7月 06, 2009 11:26 pm

山豬的阿逸!

你不早來!我已經跟北台灣的團購了說

害殺很大很失望哩!

不過牛棚沒人支聲我也很納悶!

我看是阿逸.你還沒進牛棚跟大家混熟哩!呵呵....

下週是不是也要來呀?
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
殺很大
犇大俠
犇大俠
殺很大

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周一 7月 06, 2009 11:34 pm

[quote="阿顥威"]山豬的阿逸!

你不早來!我已經跟北台灣的團購了說

害殺很大很失望哩!

不過牛棚沒人支聲我也很納悶!

我看是阿逸.你還沒進牛棚跟大家混熟哩!呵呵....

下週是不是也要來呀?[/quote
]17殘念
回頂端 向下
山豬阿逸
犇大俠
犇大俠
山豬阿逸

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周二 7月 07, 2009 9:58 am

沒關係,是我太晚跟你們說了,其實我四月份時就拿一批回台了,那也是大陸工廠的最後一批原廠貨(後續沒有在生產了,因為布料花色很特殊是原廠在控管),那時候尺寸很齊全~~我有看過你們的團購,但我不便發言什麼,因為大家都是玩車的同好,褲子穿起來OK就好~~~TLD車褲今年訂單下在在大陸東北的大連某個成衣廠,我問過工廠除了我之外沒有台商去過,很多人都說去工廠拿的貨,問問他們工廠在哪裡說來聽聽,因為去過就知道那裡根本是鳥不生蛋的地方,我要不是因為跟人談生意的關係我也不可能飛到那麼荒野的地方,而且我找到工廠是個緣份,因為我是跟一個專門做重機服飾的朋友聊天,他帶我去參觀工廠,因為這家工廠專門做重機的皮衣皮褲,我才發現原來他們也有代工TLD此款車褲,才順便拿了一些回來,每一件我都仔細挑過,我也知到廣州這邊有工廠在複製,上個月就出了300件的山寨版到香港貿易商手上,所以其實很多事情那邊的同業都知道,例如惡魔板上不是有人裝那什麼避震器保護套,進價大概多少錢,跟誰拿的?這跟大陸的問一下就知道了,重點是他拿的還是舊款的,這才叫悶,我想當事者自己可能也不知道,他被大陸人框了,賣舊產品給他,因為改良版是用魔鬼氈而不是用套的,很多時候只是看大陸商人要不要老實做生意而已,尤其是跟大陸人做生意真的要小心,那邊仿的FOX產品更多,車衣一件合台幣幾百塊而已!!腳踏車的周邊部品80%都是大陸製的,但不是什麼東西都外流,我自己再拿東西也很小心,因為我也很怕拿到山寨版的產品!~~~台灣人不小心真的很容易被他們騙~~~
我也是有拿山寨版的產品,就是之前有在賣的下管保護套(300組已經賣光了),一個賣25元夠便宜吧~~因為山寨版的本來就很便宜,賣貴的話就太沒良心了,而且我還賣台灣沒人有進貨的迷彩版。
說了這些只是跟你聊聊,讓你們知道一些事情,沒有其他意思,之前先跟我買過的車友請放心你們買的保證是原廠貨,穿出去絕對不會((掉漆)) 25
這週我會去三通嶺~~~還請你們多照顧喔,我年紀大了騎不動了,你們要等我內。
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周二 7月 07, 2009 11:21 am

阿逸大:
你要常來放些你從大陸帶回來的寶貝啦!
像我們要不是在01看見有人發文.就壓根不知道前叉保護套這個東東.

關於從內地來的進口貨.我們著實吃了不少虧!
之前團購的短褲真的很不耐穿.果真有褪色及脫落的現象.
價格又不知道該如何談.才能拿到一手好價格!
所以我們也是趨之若鶩.確實也從經驗中買到不少教訓!

不過!像我們這麼牛.又常上山在樹林裡被藤啊.荊棘.蕨類.芒草等會拉人的藤蔓折磨.
要我們買件上千元的衣服真的有點捨不得哩!
所以關於真假問題.似乎沒這麼重要了!大家高興就好了.不是嗎?

山豬車隊應該是台灣最早期的登山車隊了
很早以前就已經在新竹飛很大了.車隊影片也看了很多.真的很厲害!
至於之後的興衰史也稍有耳聞.究竟是撐過來了.儘管人士已非.
但這也只不過就是休閒娛樂的常態罷了.有人進來.有人離開的!

呵呵....
歡迎你們本週蒞臨三通嶺啦!給我們點面子.不要海放我們嘿!
要記得如果有新貨.別忘了先照顧一下嗷嗷待哺的牛棚喔!
回頂端 向下
山豬阿逸
犇大俠
犇大俠
山豬阿逸

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周二 7月 07, 2009 12:02 pm

其實我真的挫著等,因為我們鮮少玩這麼長的路線,聽說上上下下的地形,推車推很大,我光聽到再看三通嶺的照片,腿就軟一半了,我是看到上坡就頭暈的那種,加上路不熟絕對不敢騎快~~~
回頂端 向下
kai7027
犇大俠
犇大俠
kai7027

男
年齡 : 43
狂犇經驗值 : 5436
注冊日期 : 2009-06-18

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周二 7月 07, 2009 6:30 pm

褲子好水喔!
回頂端 向下
山豬小劉
犇大俠
犇大俠
山豬小劉

男
文章總數 : 10
年齡 : 50
狂犇經驗值 : 5404
注冊日期 : 2009-06-23

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周二 7月 07, 2009 9:57 pm

[quote="阿顥威"

呵呵....
歡迎你們本週蒞臨三通嶺啦!給我們點面子.不要海放我們嘿!
要記得如果有新貨.別忘了先照顧一下嗷嗷待哺的牛棚喔![/quote]
呵呵.....
山豬擅長的是下坡競技~至於上坡.......
呵呵~還望在地牛友幫幫忙~別跑太快~ 12
回頂端 向下
山豬阿逸
犇大俠
犇大俠
山豬阿逸

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周三 7月 08, 2009 9:18 am

不好意思,我不知道牛棚是哪位有在網拍留言給我,可以直接跟我聯繫沒關係:0955049999,你們一次要買五件且要貨到付款的話,那不如大家約個時間,我過去你們那邊一趟,麻煩你們先將尺碼告訴我,我會再多帶幾件讓你們試穿,這樣比較保險,因為每個人對穿著的鬆緊度要求不一樣,有人喜歡寬寬鬆鬆,有人喜歡緊一點比較有安全感。 25
至於款式與尺寸可能就要麻煩各位到網拍上面看我PO的數量為目前正確的庫存量,如果上面數量是0的話,是真的沒貨,別叫我生給你,我真的沒辦法喔!!
回頂端 向下
INTENSE
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 11
狂犇經驗值 : 5483
注冊日期 : 2009-04-06

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周三 7月 08, 2009 10:49 am

不好意思,是我詢問的
我們要
30"黑一件
32"黑三件
34"黑一件
可以先幫我確定顏色嗎?
另你的賣場也有手套,也想一起買
謝謝
回頂端 向下
山豬阿逸
犇大俠
犇大俠
山豬阿逸

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周三 7月 08, 2009 11:08 am

INTENSE 寫到:
不好意思,是我詢問的
我們要
30"黑一件
32"黑三件
34"黑一件
可以先幫我確定顏色嗎?
謝謝
我會一並帶過去給你們試戴試穿~以上尺寸我也會帶其他款式給你們看,看過實際產品後再決定是否購買也不遲,只要我的尺碼上有存貨時,一定可以讓各位退換貨,請放心~~歡迎隨時來電邀約面交事宜~謝謝~
回頂端 向下
INTENSE
犇大俠
犇大俠

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周三 7月 08, 2009 1:07 pm

INTENSE 寫到:
不好意思,是我詢問的
我們要
30"黑一件
32"黑三件
34"黑一件
可以先幫我確定顏色嗎?
謝謝

你好
請先幫我保留
30"黑一件
32"黑一件
34"黑兩件
差一件等晚上確認

請問尺寸就和平常穿的庫子一樣大嗎?
再問長手套一雙要多少coco
謝謝!!
回頂端 向下
山豬阿逸
犇大俠
犇大俠
山豬阿逸

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周三 7月 08, 2009 2:16 pm

褲子的尺寸就如平常穿著的尺寸是一樣的,但如果你喜歡穿著感是緊緊的,像有繫皮帶的那種感覺就選擇小一號的。手套售價如網拍一樣,因為已經是最便宜的價格了喔!
回頂端 向下
INTENSE
犇大俠
犇大俠

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周三 7月 08, 2009 2:48 pm

INTENSE 寫到:
INTENSE 寫到:
不好意思,是我詢問的
我們要
30"黑一件
32"黑三件
34"黑一件
可以先幫我確定顏色嗎?
謝謝

你好
請先幫我保留
30"黑一件
32"黑一件
34"黑兩件
差一件等晚上確認

謝謝!!

阿逸大你好
先跟你確認五件褲子
30"黑兩件
32"黑一件
34"黑兩件
這些尺寸和顏色應該都有貨吧!!
麻煩確認回覆我,謝謝
手套部份等晚上確認數量後
再直接CALL你

麻煩你,感恩
回頂端 向下
殺很大
犇大俠
犇大俠
殺很大

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周五 7月 10, 2009 1:40 am

INTENSE 寫到:
INTENSE 寫到:
INTENSE 寫到:
不好意思,是我詢問的
我們要
30"黑一件
32"黑三件
34"黑一件
可以先幫我確定顏色嗎?
謝謝

你好
請先幫我保留
30"黑一件
32"黑一件
34"黑兩件
差一件等晚上確認

謝謝!!

阿逸大你好
先跟你確認五件褲子
30"黑兩件
32"黑一件
34"黑兩件
這些尺寸和顏色應該都有貨吧!!
麻煩確認回覆我,謝謝
手套部份等晚上確認數量後
再直接CALL你

麻煩你,感恩
可搭順風車嗎? 30''黑一件0921772330
回頂端 向下
山豬阿逸
犇大俠
犇大俠
山豬阿逸

男

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周五 7月 10, 2009 9:03 am

TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Dscf44700
不好意思30吋的都出完了!只剩一件黑色30吋瑕疵品,因為我出貨前一定會再檢查一次,釦子跟拉鍊及車缝線,結果不小心把釦子拉壞了,台灣沒有那種橡膠的釦子,只有銅質的釦子,所以如果你不介意我裝上銅扣的話,我可以這件賠錢賣你,因為只有一件我也懶的寄回給廠商,你可以考慮看看!
補上一張,兩邊都換成銅扣的,其實看起來不會很怪!
TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Dscf4484

阿逸 在 周五 7月 10, 2009 9:53 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
小施
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 3
狂犇經驗值 : 5393
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周五 7月 10, 2009 5:46 pm

我可以購買一件 32" 黑的嗎....??
可以算團購價嗎
還請 pm 告知

謝謝
回頂端 向下
X3X
犇大俠
犇大俠
X3X

男
文章總數 : 6
年齡 : 46
狂犇經驗值 : 5411

發表主題: 回復: TLD 09年 DH FR AM專用車褲   TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Empty周五 7月 10, 2009 7:52 pm

阿逸 寫到:
TLD 09年 DH FR AM專用車褲 Dscf44700
不好意思30吋的都出完了!只剩一件黑色30吋瑕疵品,因為我出貨前一定會再檢查一次,釦子跟拉鍊及車缝線,結果不小心把釦子拉壞了,台灣沒有那種橡膠的釦子,只有銅質的釦子,所以如果你不介意我裝上銅扣的話,我可以這件賠錢賣你,因為只有一件我也懶的寄回給廠商,你可以考慮看看!

逸大~我有跟你下標一件黑白文字36腰的喔!
回頂端 向下

TLD 09年 DH FR AM專用車褲
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 阿正的後援補給 :: 拍賣求敗區-
前往:  
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions