犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

這種頭盔會不會比較適合我們啊?

向下 
+2
Liion
阿顥威
6 posters
發表人內容
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6901
注冊日期 : 2008-07-11

這種頭盔會不會比較適合我們啊? Empty
發表主題: 這種頭盔會不會比較適合我們啊?   這種頭盔會不會比較適合我們啊? Empty周三 6月 24, 2009 8:49 pm

這種頭盔會不會比較適合我們啊? 17687-12

這種頭盔會不會比較適合我們啊? 17687-11

這種頭盔會不會比較適合我們啊? 17687-10

這種頭盔會不會比較適合我們啊? 1768710

Features特點:

• In-Molding Construction 一體成型
• Exclusive Design 獨家設計
• 23 Vents 23孔
• Rear Vents 後方通風口
• Safe T + 安全T+
• Coolmax ® Double Front Pad Coolmax 雙層墊片
• Removable Chin-guard 可拆卸式下巴
• Removable Peak 可拆卸式前沿
• Soft Anti-Allergic Washable Pads 可拆洗式內墊
• 560g 560公克

CRC報價:£104.99合台幣約5600左右

感覺好像是打橄欖球的
不過你看通風口的設計
不失登山車頭盔的功能
卻多了全罩式的通風性

好喜歡喔!好特別喔!好貴唷!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
Liion
一般管理員
一般管理員
Liion

男
文章總數 : 287
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5894
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 這種頭盔會不會比較適合我們啊?   這種頭盔會不會比較適合我們啊? Empty周四 6月 25, 2009 12:19 am

而且還是桐花彩繪耶 16
回頂端 向下
阿鎧
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 13
年齡 : 37
狂犇經驗值 : 5483
注冊日期 : 2009-05-28

發表主題: 回復: 這種頭盔會不會比較適合我們啊?   這種頭盔會不會比較適合我們啊? Empty周四 6月 25, 2009 12:32 am

帥~~~~~
但是好貴~~~~><"
回頂端 向下
Jason
犇之星
犇之星
Jason

男
文章總數 : 90
年齡 : 45
狂犇經驗值 : 5751
注冊日期 : 2008-10-03

發表主題: 回復: 這種頭盔會不會比較適合我們啊?   這種頭盔會不會比較適合我們啊? Empty周四 6月 25, 2009 3:10 am

這戴起來.應該會很像"機器戰警"吧 16 還蠻可愛的...只是這價格就不是那麼可愛了 暈
回頂端 向下
mickey
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 33
年齡 : 45
牛棚威望值 : 1
狂犇經驗值 : 5666
注冊日期 : 2008-12-06

發表主題: 回復: 這種頭盔會不會比較適合我們啊?   這種頭盔會不會比較適合我們啊? Empty周四 6月 25, 2009 9:38 am

先前 我有在雅虎看到過~~
看起來不錯似的!!
可是 好像有點...........弱!!
一跌就毀!!
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6901
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 這種頭盔會不會比較適合我們啊?   這種頭盔會不會比較適合我們啊? Empty周四 6月 25, 2009 11:19 am

PCHOME有人在賣哩

09年MET Parachute 全罩安全帽 (可拆成半罩使用) AM/DH/FR OFF ROAD適用

自己去CRC團購網買為£104.99英鎊.合台幣約5600左右團購達台幣13250元以上免運費

你也可以去CRC看看有沒有喜歡的東西
或是找阿正開團團購!

CRC官方網站

台灣銀行匯率換算表 <--看即時匯率的賣出就是!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
Liion
一般管理員
一般管理員
Liion

男
文章總數 : 287
狂犇經驗值 : 5894
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 這種頭盔會不會比較適合我們啊?   這種頭盔會不會比較適合我們啊? Empty周四 6月 25, 2009 1:35 pm

不錯的設計

看樣子上下還可拆卸吧
回頂端 向下
filipyang
犇之星
犇之星
filipyang

男
文章總數 : 53
狂犇經驗值 : 5750
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 這種頭盔會不會比較適合我們啊?   這種頭盔會不會比較適合我們啊? Empty周三 7月 01, 2009 1:02 pm

MET 這頂我也有想過,但是入手管道 $$ 不怎麼優所以下不了手...
看過類似的,貼來分享一下

這頂是 cratoni 的 GIANT 代理,打完折約不到3000元
不過不能拆,設計比較不那麼美
還有弱了一點

這種頭盔會不會比較適合我們啊? 001tsa

這頂是 Casco Viper MX,定價5600元
打完折不到5000元,可拆卸
這種頭盔會不會比較適合我們啊? 002dds

這種頭盔會不會比較適合我們啊? 003jnf

Casco Viper MX 有一款黑金配色,很好看
當時本來有想買,不過廠商沒進貨
這種頭盔會不會比較適合我們啊? 004sqr

騎車如果飛飛跳跳是常態,還是建議正規的單車全罩式的比較適合
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IjS1j1eUGRuCdXMiqUxJDRg-/

這種頭盔會不會比較適合我們啊?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 阿正的後援補給 :: 新貨上架-
前往:  
Create a forum on Forumotion | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions