犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

大家好!我是新會員阿凱!!

向下 
4 posters
發表人內容
kai7027
犇大俠
犇大俠
kai7027

男
文章總數 : 34
年齡 : 43
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5466
注冊日期 : 2009-06-18

大家好!我是新會員阿凱!! Empty
發表主題: 大家好!我是新會員阿凱!!   大家好!我是新會員阿凱!! Empty周四 6月 18, 2009 11:26 am

大家好~我是住頭份的阿凱!!最近想投入單車的世界~一直在想說要走一般登山車還是林道的路線~~其實林道還滿吸引我的啦!!只是不知道該怎麼入門~~再請各位大哥提供一下苗栗購車的資訊~還有入門後騎乘技術該如何提昇呢?
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6888
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 大家好!我是新會員阿凱!!   大家好!我是新會員阿凱!! Empty周四 6月 18, 2009 3:40 pm

歡迎你唷阿凱!

關於玩OFFROAD好(前.後避震)還是公路車好.或是一般ONROAD(前避震)
這個問題是見仁見智囉!

打個比方
你會想買吉普車(強調登山越嶺.任何艱難路段都可以騎乘)
還是跑車(強調輕量化以及速度的表現)
還是一般休旅車(市區.郊區.輕鬆騎)

以上三種貼切的比較.應該可以作為你選擇的思考方向!
當然!重點還是要有伴.如此一來才不會落得形支影單.碰上問題得靠自己解決.遇見美景.也只能自己默默欣賞.

牛棚的建立.就是因為過去都是各玩各的.技術各方面不會進步.登山車升級也摸不著頭緒.連基本的騎乘知識及技巧也搞不清楚!所以後來你常看見在論壇出現的這些人.便開始連絡組織了起來!
相隔一年過後.論壇的樣子也就慢慢成形了!

還沒買車很好!別急著買!先確定自己要的是什麼.會比別人的任何建議都強.
牛棚有特約厰可以滿足你對車的需求.不論XC.AM.FR.DH.或一般的前避震登山車.公路車都有

以上提供您參考!
重點還是多來牛棚(彬工廠)走走囉!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
kai7027
犇大俠
犇大俠
kai7027

男
文章總數 : 34
年齡 : 43
狂犇經驗值 : 5466
注冊日期 : 2009-06-18

發表主題: 回復: 大家好!我是新會員阿凱!!   大家好!我是新會員阿凱!! Empty周四 6月 18, 2009 3:55 pm

阿顥威 寫到:
歡迎你唷阿凱!

關於玩OFFROAD好(前.後避震)還是公路車好.或是一般ONROAD(前避震)
這個問題是見仁見智囉!

打個比方
你會想買吉普車(強調登山越嶺.任何艱難路段都可以騎乘)
還是跑車(強調輕量化以及速度的表現)
還是一般休旅車(市區.郊區.輕鬆騎)

以上三種貼切的比較.應該可以作為你選擇的思考方向!
當然!重點還是要有伴.如此一來才不會落得形支影單.碰上問題得靠自己解決.遇見美景.也只能自己默默欣賞.

牛棚的建立.就是因為過去都是各玩各的.技術各方面不會進步.登山車升級也摸不著頭緒.連基本的騎乘知識及技巧也搞不清楚!所以後來你常看見在論壇出現的這些人.便開始連絡組織了起來!

還沒買車很好!別急著買!先確定自己要的是什麼.會比別人的任何建議都強.
牛棚有特約厰可以滿足你對車的需求.不論XC.AM.FR.DH.或一般的前避震登山車.公路車都有

以上提供您參考!
感恩喔!!請問彬工廠是在???
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6888
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 大家好!我是新會員阿凱!!   大家好!我是新會員阿凱!! Empty周四 6月 18, 2009 4:15 pm

彬工廠
檢視較大的地圖金精矽砂工廠左彎進入過橋後.左上第一間.便是無名彬工廠
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
Jason
犇之星
犇之星
Jason

男
文章總數 : 90
年齡 : 45
狂犇經驗值 : 5738
注冊日期 : 2008-10-03

發表主題: 回復: 大家好!我是新會員阿凱!!   大家好!我是新會員阿凱!! Empty周四 6月 18, 2009 9:54 pm

阿顥威 寫到:
歡迎你唷阿凱!

首先...先歡迎您加入我們,使得牛棚能夠更加的茁壯.... 11
再來...牛棚的成立及能有目前的成果,都是這些牛前輩們 喜歡 犧牲陪同家人的時間及提供良好的環境,才使得我們這些小牛們有所成長 帥 也希望愛好這種口味的友們,大家告訴大家!也順便一起來維護我們這片難得又美麗的環境!(尤其是那可惡的山老鼠,注意你很久了 砸桌子 )
回頂端 向下
kg
犇勇士
犇勇士
kg

男
文章總數 : 137
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 5823
注冊日期 : 2008-07-14

發表主題: 回復: 大家好!我是新會員阿凱!!   大家好!我是新會員阿凱!! Empty周四 6月 18, 2009 11:56 pm

Jason 寫到:
阿顥威 寫到:
歡迎你唷阿凱!

首先...先歡迎您加入我們,使得牛棚能夠更加的茁壯.... 11
再來...牛棚的成立及能有目前的成果,都是這些牛前輩們 喜歡 犧牲陪同家人的時間及提供良好的環境,才使得我們這些小牛們有所成長 帥 也希望愛好這種口味的友們,大家告訴大家!也順便一起來維護我們這片難得又美麗的環境!(尤其是那可惡的山老鼠,注意你很久了 砸桌子 )
好屌!!!你居然說出這番話...我終於可以大聲跟小瓜說...你長大嚕 悠哉
回頂端 向下
阿凱
訪客

發表主題: 回復: 大家好!我是新會員阿凱!!   大家好!我是新會員阿凱!! Empty周五 6月 19, 2009 12:04 am

謝謝兩位車友的回覆...看來小弟還有一些功課得做...彬工廠在銅鑼嗎?
回頂端 向下
Jason
犇之星
犇之星
Jason

男

發表主題: 回復: 大家好!我是新會員阿凱!!   大家好!我是新會員阿凱!! Empty周五 6月 19, 2009 12:26 am

阿凱 寫到:
謝謝兩位車友的回覆...看來小弟還有一些功課得做...彬工廠在銅鑼嗎?

快到三義的高架橋了....本周日可以來走走呀 悠哉
回頂端 向下
Jason
犇之星
犇之星
Jason

男

發表主題: 回復: 大家好!我是新會員阿凱!!   大家好!我是新會員阿凱!! Empty周五 6月 19, 2009 12:29 am

kg 寫到:
Jason 寫到:
阿顥威 寫到:
歡迎你唷阿凱!

好屌!!!你居然說出這番話...我終於可以大聲跟小瓜說...你長大嚕 悠哉

還沒啦....等我哪天從彬工廠對面那座山騎下來的時候....ㄟㄟ...你就知道什麼叫"長大" 16
回頂端 向下

大家好!我是新會員阿凱!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇論壇公告區 :: OFFROAD成員簡介-
前往:  
免费申请论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions