犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

菜牛報到

向下 
5 posters
發表人內容
阿鎧
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 13
年齡 : 37
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5470
注冊日期 : 2009-05-28

菜牛報到 Empty
發表主題: 菜牛報到   菜牛報到 Empty周四 五月 28, 2009 1:32 am

大家好~我是最菜的小牛,
之前就來逛過論壇了,只是一直沒有加入,
因為我是公路車滴....><"
今天賢賢又上來逛了一下~看了各位前輩的帖,
我發現~哇!!!全部都那麼有學問的內!
厲害厲害~小牛我甘拜下風,佩服佩服!
國文照譯真是好!而且很感性唷!呵呵呵~
看了感覺~~~嗯嗯~~有點感覺~~~嗯嗯~~~不會解釋的感覺~

上個禮拜天我約了幾個國小死黨,過去你們的牛棚看看!
位什麼我會知道那個牛棚呢?因為在車店碰過阿穎威,
大概知道牛棚在什麼位置,因為我就住在附近!
過去看了碰到了一個阿霸ㄟ,我就在想那位應該是...傳說中的...精神領袖!
結果真的是無名大大!
他人好好,有借我們車玩!還教我一些知識,人真好!^^
當下真的感覺,他人很好相處,今天有看了論壇中,各位前輩的文,
我覺得這個車隊~好~真的很好~
各位要加油唷!請努力的支持這個車隊吧!

我是騎公路車的~可惜我沒有登山車,
沒關西~我有空我會齊我老弟的學生車去玩的!
加油加油~~
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6888
注冊日期 : 2008-07-11

菜牛報到 Empty
發表主題: 回復: 菜牛報到   菜牛報到 Empty周四 五月 28, 2009 2:31 pm

本論壇公路車版已開啟 今後or版 公路板都可以加入討論

歡迎你的加入!!!!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
wj
相片管理員
相片管理員
wj

男
文章總數 : 261
年齡 : 57
狂犇經驗值 : 5877
注冊日期 : 2008-07-12

菜牛報到 Empty
發表主題: 回復: 菜牛報到   菜牛報到 Empty周日 五月 31, 2009 12:29 am

過去看了碰到了一個阿霸ㄟ,我就在想那位應該是...傳說中的...

16 咱們變怪叔叔啦!!!!!!!! 16
回頂端 向下
Liion
一般管理員
一般管理員
Liion

男
文章總數 : 287
狂犇經驗值 : 5881
注冊日期 : 2008-07-15

菜牛報到 Empty
發表主題: 回復: 菜牛報到   菜牛報到 Empty周一 6月 01, 2009 11:41 am

wj 寫到:
過去看了碰到了一個阿霸ㄟ,我就在想那位應該是...傳說中的...

16 咱們變怪叔叔啦!!!!!!!! 16

現在的年輕人 真是太.....有禮貌了!!!
回頂端 向下
無名
精神領袖
精神領袖
無名

男
文章總數 : 333
年齡 : 59
牛棚威望值 : 8
狂犇經驗值 : 5919
注冊日期 : 2008-07-11

菜牛報到 Empty
發表主題: 菜小牛你好..其實我們也只是老菜牛而已..不必客氣啦!   菜牛報到 Empty周二 6月 02, 2009 12:53 am

只要對運動健身有興趣.這牛棚永遠都歡迎每一位車友!年輕的新血加入.是咱們這群老牛最希望的!你們也加油囉!有空閑之餘.來喝杯茶.練練車吧!更要撥些時間跟我們共騎每個角落的林道才是喔!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-

菜牛報到
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 七嘴八舌討論區 :: 心靈點滴-
前往:  
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions