犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

仔細品嘗三通嶺

向下 
4 posters
發表人內容
wj
相片管理員
相片管理員
wj

男
文章總數 : 261
年齡 : 57
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5882
注冊日期 : 2008-07-12

仔細品嘗三通嶺 Empty
發表主題: 仔細品嘗三通嶺   仔細品嘗三通嶺 Empty周一 五月 11, 2009 10:07 pm

仔細品嘗三通嶺 Img2134

仔細品嘗三通嶺 Img2135q

仔細品嘗三通嶺 Img2192

仔細品嘗三通嶺 Img2248h
漸入佳境的阿坤

仔細品嘗三通嶺 Img2144
牽車是神聖的!!

仔細品嘗三通嶺 Img2139u
斥侯的示範

仔細品嘗三通嶺 Img2143
重箭下馬----殘唸

仔細品嘗三通嶺 Img2161w
最殺男-----阿文的酷勁可是旁人學不來滴!!

仔細品嘗三通嶺 Img2213q
當然也有妖嬌美麗的一面 16

仔細品嘗三通嶺 Img2175c
松林步道上追逐一直以來都是三通嶺的重頭戲

仔細品嘗三通嶺 Img2214

仔細品嘗三通嶺 Img2218
有別於五月雪的喧鬧---私房路的前菜充滿靜謐的氛圍
寂靜當屬另一種享受

仔細品嘗三通嶺 Img2223
踩踏

仔細品嘗三通嶺 Img2227t
聆聽!!

仔細品嘗三通嶺 Img2232

仔細品嘗三通嶺 Img2241c
如果說五月雪的陵線是體力上的激勵--山麓林道則是心靈上的誘發吧

仔細品嘗三通嶺 Img2259
私房路上菜啦

仔細品嘗三通嶺 Img2258y

仔細品嘗三通嶺 Img2286
林木間的快速道路!!飆爽滴!!

回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6893
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 仔細品嘗三通嶺   仔細品嘗三通嶺 Empty周一 五月 11, 2009 11:58 pm

犇車隊御用攝影師終於恢復了專業的水平!

已經邁向PRO的境界了!

呵呵.......水啦!

阿顥威 在 周二 五月 12, 2009 12:23 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
鐵木真的
犇大俠
犇大俠
鐵木真的

男
文章總數 : 30
年齡 : 60
狂犇經驗值 : 5642
注冊日期 : 2008-12-23

發表主題: 回復: 仔細品嘗三通嶺   仔細品嘗三通嶺 Empty周二 五月 12, 2009 12:18 am

off road 初體驗
我的第一次
只能說〝阿娘喂,驚薯人ㄡ〞
但一路上拖累大家囉,拍誰厚,也感謝大夥熱心的教授技巧
讓我這肉牛還回得了家。
烏賊攝影技巧真不是蓋的
我下馬牽車的英姿還拍的美美的,贊啦。我就收起來。
回頂端 向下
Jason
犇之星
犇之星
Jason

男
文章總數 : 90
年齡 : 45
狂犇經驗值 : 5743
注冊日期 : 2008-10-03

發表主題: 回復: 仔細品嘗三通嶺   仔細品嘗三通嶺 Empty周二 五月 12, 2009 1:37 am

16拍攝的水準讓整個 FU都回來囉..... 帥
回頂端 向下

仔細品嘗三通嶺
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇車隊活動集錦 :: 超越巔峰挑戰篇-
前往:  
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions