犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦!

向下 
5 posters
發表人內容
無名
精神領袖
精神領袖
無名

男
文章總數 : 333
年齡 : 59
牛棚威望值 : 8
狂犇經驗值 : 5890
注冊日期 : 2008-07-11

前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦! Empty
發表主題: 前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦!   前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦! Empty周三 12月 31, 2008 12:15 am

在九華山的山腰下.隱藏了一條數年都沒人進出的林道.從上週六起已經不再沉寂了!經由我們幾位隊友-阿顥.7-11.阿文等.備齊傢伙.卯足了勁的開山闢地拼了兩天!一條頗為壯觀的林道復甦了!將近四公里長.還未開完!應該是蠻美的!很期待能早點把這條路線開完.串聯起三通領以及九華山周邊!這會是條非常棒的越野兼休閒雙功能的林道!有興趣的人可以來參與同樂喔!加油各位!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-
WEN
犇大俠
犇大俠
WEN

男
文章總數 : 38
年齡 : 53
牛棚威望值 : 1
狂犇經驗值 : 5750
注冊日期 : 2008-07-14

前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦! Empty
發表主題: 回復: 前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦!   前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦! Empty周三 12月 31, 2008 1:08 am

那個山窩,搞個戶外音樂廳,叫硬頸團去表演一下,打響知名度,超讚的喔

but...............

先把場地搞好囉

牛大們

犁田去吧 帥
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6859

發表主題: 回復: 前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦!   前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦! Empty周三 12月 31, 2008 1:56 am

角頭.開山刀.鋸子.柴刀.割草機.......

請各位選好傢伙了!咱們開山去!

唐山過台灣.沒半點錢.打拼努力耕山耕田...........................
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
wj
相片管理員
相片管理員
wj

男
文章總數 : 261
年齡 : 57
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5848
注冊日期 : 2008-07-12

發表主題: 回復: 前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦!   前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦! Empty周三 12月 31, 2008 3:18 pm

M1、M16、M4A1、M14、MP5、MP9、MP7、DOUBLE EAGLE、BULL9.0、TMP、AK47、SLP9、P90、K98、C96、殺出一條血路 25
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6859

發表主題: 回復: 前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦!   前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦! Empty周三 12月 31, 2008 3:30 pm

請問WJ先生:
啊我們現在是要去埋伏跟監.還是上山打獵.又或者去ㄡ屎嚇番啊??
沒用的傢伙全操出來了??
睡覺
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
幽靈飄阿飄
犇勇士
犇勇士
幽靈飄阿飄

男
文章總數 : 131
年齡 : 36
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 5750
注冊日期 : 2008-12-10

發表主題: 回復: 前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦!   前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦! Empty周六 1月 03, 2009 4:25 pm

所以是還沒整理好??

我想問一下阿...

會不會有路權的問題阿..

就是有那種人....

突然跑出來說....

這是私人土地喔.....

如果沒有這樣的問題的話..

也可以弄一些土坡來玩玩吧...

哈哈...
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/pc90068
無名
精神領袖
精神領袖
無名

男
文章總數 : 333
年齡 : 59
牛棚威望值 : 8
狂犇經驗值 : 5890

發表主題: 路權問題是不知道啦!不過已經好幾年都沒人踩過囉!   前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦! Empty周三 1月 07, 2009 6:38 pm

應該是不會啦..沿路都還有平坡地可以開發作練習場地....管他38二十四.先開了再說囉!哈哈!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-

前幾天幾位犧牲兩天假期去開發了條非常棒的新路線---感謝你們啦!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 七嘴八舌討論區 :: 犇成員專屬廣告區-
前往:  
Free forum | 體育愛好 | 騎馬、自行車、遠足 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions