犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員列表會員列表  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  

12/13日蓬萊林道專輯

向下 
發表人內容
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員

男
文章總數 : 945
年齡 : 47
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 4692
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 12/13日蓬萊林道專輯   周三 12月 17, 2008 10:46 pm

12/13星期六,一行老老嫩嫩的牛隻共15隻,整備著裝上山

其中最嫩的牛隻僅國小一年級,當然!他們是以徒步的方式跟老牛競速!

看這石頭路面!多親切啊!呵呵!

石頭親切是親切!但一開始就是個停不了的陡坡!幾乎是從頭牽到頂的!

JASON比二的意思是說今天將會有兩次爆胎的機會!呵呵!

赤兔馬換了部新的二手車!軟Q軟Q的!嘿嘿!

攝影組WJ今天全副武裝!加上單眼相機的鏡頭機絲!這趟路可真的累慘了!還好有賊夫人的健行相伴!使得WJ那支前叉白狐狸精不得不奮起!呵呵!

這種坡度也要下來牽車!太遜了吧?
什麼?是畫面的關係!難怪!連虎頭山的那些陡坡我們都騎得上去了.何況是這種小菜!!

這是半山腰的休憩畫面!休息是因為搞了老半天我們才牽到一半!冏!!

看看這幅親子畫面!誰說無名不愛女兒了?啥?不是女兒!是兒子??
無名把女兒當兒子養.刀槍劍戟斧玥鉤叉.十八般武藝樣樣精通!實在是厲害!厲害!

上了山!就來張大合照吧!

繼續未完的奮戰!這裡已經是5/4的路程了!

逛了老半天才發現沒路了!天啊!我們終於攻頂了!耗費近3個小時!

大夥只好穿上護具!準備衝刺了!

琴湯尼的G牌AC3是血統純正的下坡車!一附老神在在的!

7-11的表現失常!並沒有任何抹煞攝影師底片的傑出表現!(摔車)

無名的小黑太大車放不下!所以只好出動小銀了!

回到5/4的眺望坡!後頭聽見一生慘叫!啊~~JASON掉到懸岩底下了??這可大事不妙了!

具KG小強來報!JASON因某個小坡被心魔激發速度.一個不準.跳到懸崖去了!幸好!懸崖旁的大樹一把把JASON抱住.救了他一命.由於畫面悽慘落魄.不適合公共播出!只好以這張大家準備迎接JASON的畫面!呵呵!

WJ的相機在此沒電!天啊!還好有賊夫人的傻瓜在手!否則這下山的畫面又要罷工了!哈~~

蓬萊林道是隔壁兩條大坪及大楠林道總長的幾乎2倍遠!但眺望的風景真是沒話說!只是這個林道林像不佳!要是夏天來的話肯定被炙陽消融!

阿文(WEN)是牛群裡允文允武腳程特別好的!要公路要OFFROAD他都絕對奉陪!

來到路程2/1的地方又聽見無名的輪胎破了!狀況挺多的!今天!

幸好JASON帶了2條內胎.無名所幸不用牽車下山!

歇後!一群牛又開始嘻嘻哈哈的下山了!

今天的另一功臣!阿正夫妻檔!為了車隊.即使沒有車也要陪你們這群牛用走的!佩服佩服!

今天的大功臣!自稱為西北暴狼的賊夫人.全程陪著小孩還要糾眾合照!感謝感謝!

後記:
蓬萊林道是繼大坪林道、大楠林道之後的體驗,沿途風景雖然不錯,但山路陡峭而且路旁並無樹林遮掩,還好我們是冬天來訪,倘若是夏天的話肯定會中暑。儘管如此,蓬萊林道的下坡卻是一絕!想體驗DH的朋友一定要來好好享受一下殺得碟盤紅吱吱的快感!

PS:
上山記得帶備用內胎、補胎片及隨車工具!
下山記得胎壓切忌過低,以免蛇咬!

阿顥威 在 周四 12月 18, 2008 12:35 am 作了第 10 次修改
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://kisshao1.wordpress.com/
Jason
犇之星
犇之星

男
文章總數 : 90
年齡 : 39
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 3542
注冊日期 : 2008-10-03

發表主題: 回復: 12/13日蓬萊林道專輯   周三 12月 17, 2008 11:08 pm

16 連爆兩次...補胎片三片,內胎一條...外加追撞大樹摔落懸崖一次 23
回頂端 向下
檢視會員個人資料
Liion
一般管理員
一般管理員

男
文章總數 : 287
狂犇經驗值 : 3685
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 12/13日蓬萊林道專輯   周四 12月 18, 2008 10:04 am

每次都詛咒我摔車.....門兒都沒有 13

別忘了!

你可是慘!!慘!!慘!!!!!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
小花
犇大俠
犇大俠

女
文章總數 : 5
年齡 : 38
狂犇經驗值 : 3423
注冊日期 : 2008-12-08

發表主題: 回復: 12/13日蓬萊林道專輯   周四 12月 18, 2008 2:50 pm

看到各位大大此次之行
小花真的是相當佩服
我想我可能永遠只能當隻小牛了
因為小花住在高雄
路途實在有點遙遠
所以只能精神與各位同在囉
回頂端 向下
檢視會員個人資料
Liion
一般管理員
一般管理員

男

發表主題: 回復: 12/13日蓬萊林道專輯   周四 12月 18, 2008 7:37 pm

既然小花無法北上

那我們把牛拉到高雄出操囉!!

哈!!哈!! 11
回頂端 向下
檢視會員個人資料
wj
相片管理員
相片管理員

男
文章總數 : 261
年齡 : 51
狂犇經驗值 : 3681
注冊日期 : 2008-07-12

發表主題: 回復: 12/13日蓬萊林道專輯   周五 12月 19, 2008 12:06 am

高雄柴山........... 12
回頂端 向下
檢視會員個人資料
赤兔馬
犇之星
犇之星

男
文章總數 : 53
年齡 : 46
狂犇經驗值 : 3580
注冊日期 : 2008-07-20

發表主題: 回復: 12/13日蓬萊林道專輯   周五 12月 19, 2008 5:56 pm

寫的內容還不錯! 25
回頂端 向下
檢視會員個人資料
小花
犇大俠
犇大俠

女

發表主題: 回復: 12/13日蓬萊林道專輯   周六 12月 20, 2008 5:30 pm

7-11大大,此話當真?那我就在高雄等你們唷!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
Liion
一般管理員
一般管理員

男

發表主題: 回復: 12/13日蓬萊林道專輯   周六 12月 20, 2008 5:40 pm

問號 我是沒問題啦!!

但牛群裡面 不知道有沒有人附議勒??

那小花可不可以在此介紹高雄有哪些熱門的單車路線
回頂端 向下
檢視會員個人資料
小花
犇大俠
犇大俠

女

發表主題: 回復: 12/13日蓬萊林道專輯   周三 12月 24, 2008 11:33 am

若是各位大大有興趣
柴山礦區的林道"聽說"很不錯
不過小花屆時只能是牽車陪大家了

剛剛亂逛發現咱們犇車隊真的很棒耶
回頂端 向下
檢視會員個人資料

12/13日蓬萊林道專輯
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇車隊活動集錦 :: 超越巔峰挑戰篇-
前往:  
免费论坛 | © phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | 擁有一個博客