犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員列表會員列表  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  

蓬萊林道搶鮮

向下 
發表人內容
red killer
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 4
年齡 : 22
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 3461
注冊日期 : 2008-11-01

發表主題: 蓬萊林道搶鮮   周一 12月 15, 2008 8:26 pm

回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!w586T2uTEUUv.aBhVSIXlHItkuUh
赤兔馬
犇之星
犇之星

男
文章總數 : 53
年齡 : 46
狂犇經驗值 : 3580
注冊日期 : 2008-07-20

發表主題: 回復: 蓬萊林道搶鮮   周一 12月 15, 2008 11:12 pm

不好意思啦! 九張相片裡 我佔了三張 !
回頂端 向下
檢視會員個人資料
幽靈飄阿飄
犇勇士
犇勇士

男
文章總數 : 131
年齡 : 30
牛棚威望值 : 2
狂犇經驗值 : 3583
注冊日期 : 2008-12-10

發表主題: 回復: 蓬萊林道搶鮮   周一 12月 15, 2008 11:51 pm

看起來好好玩的樣子喔...

呵呵...

下次有機會的話..

我在跟啦..

XD 
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/pc90068
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員

男
文章總數 : 945
年齡 : 47
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 4692
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 蓬萊林道搶鮮   周二 12月 16, 2008 1:15 am

還有照片尚未發布吼?

WJ讓我們興奮一下吧!

把壓箱底的都PO上來呀!
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://kisshao1.wordpress.com/
Liion
一般管理員
一般管理員

男
文章總數 : 287
狂犇經驗值 : 3685
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 蓬萊林道搶鮮   周二 12月 16, 2008 9:36 am

WJ大大 粉用心喔

先公佈上坡牽車篇

其餘還有下坡篇 ..NG...搞笑.團體篇...都還沒公佈啦!

是嗎?? 13 .....
回頂端 向下
檢視會員個人資料
wj
相片管理員
相片管理員

男
文章總數 : 261
年齡 : 51
狂犇經驗值 : 3681
注冊日期 : 2008-07-12

發表主題: 回復: 蓬萊林道搶鮮   周二 12月 16, 2008 12:16 pm

還有!!!!!!!還有!!!!!先忙著飯碗事!!!!!!後續......... 18
回頂端 向下
檢視會員個人資料
wj
相片管理員
相片管理員

男
文章總數 : 261
年齡 : 51
狂犇經驗值 : 3681
注冊日期 : 2008-07-12

發表主題: 回復: 蓬萊林道搶鮮   周五 12月 19, 2008 12:51 am

下坡過彎,這一段來個速度..速度....提昇腎上腺素挺過癮的!!!

狂牛快變成肉牛哩!!!!群牛沉寂太久啦,上個坡還真名符其實的"氣喘如牛"

追逐!!!!這兩頭牛最大樂趣於......鬥牛!!!黑嘿....

跑給山嵐追,陣勢當然擺開先!!

啥!!!!後面沒牛群!!!!jason跑太快啦!!!不過有ㄧ大片杉木林相伴倒是賞心悅目

蒙面KG果真不負斥侯任務,捨我其誰...向鬆散土堆下戰帖!!

1 科別:桫欏科 2 學名:Sphaeropteris lepifera
3 別名:蘭盆筆筒樹、蛇木、山棕蕨

筆筒樹的直立莖如樹木狀,高達6公尺至20公尺以上,粗約15一20公分,叢生幹端,葉柄粗大(徑約5公分),脫落性,掉下之後會在幹上留下葉痕,葉片大型,三回羽狀裂葉,長約1.5不開花,沒有果實與種子,以孢子繁殖葉叢生幹端,葉柄粗大(徑約5公分),脫落性,掉下之後會在幹上留下葉痕,葉片大型,三回羽狀裂葉,長約1.5-2公尺,寬80一160公分,下表面密被灰色而細小的鱗片毛,基部滿布厚厚的黑褐色氣生根,能夠將莖幹包得緊緊的,並且年年長出,筆筒樹是北部低海拔森林常見的植物,喜歡生長在潮濕的向陽開闊地。筆筒樹的老葉脫落後,會在莖幹上留下一個個略呈三角形的橢圓形「葉痕」,整個樹幹看起來就像看起來就像是蛇一般,所以又有 「蛇木」這個稱號,大多數國家都將其列為保育類植物。

幼葉捲旋狀,為金黃色鱗片所保護,宛如毛茸茸的問號

無名中了jason魔咒,後輪遭蛇咬了!

喜歡蓬萊嗎?????
這條林道的林相雖然不及大楠來的蒼鬱,也沒有大坪櫻花夾道的驚嘆,以南庄為主軸的三大林道算是敬陪末座,不過它的路程也是最長的,下坡的爽度可以維持最久,這一點多少拉回了推薦指數;大楠、大坪、蓬萊三條林道的終點都是往佳里山方向,我深信一定有相通連的陵線,這些林道如果能找到環型路線,您說牛棚裡會有多少驚奇哩!! 11

wj 在 周五 12月 19, 2008 2:32 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
檢視會員個人資料
Jason
犇之星
犇之星

男
文章總數 : 90
年齡 : 39
狂犇經驗值 : 3542
注冊日期 : 2008-10-03

發表主題: 回復: 蓬萊林道搶鮮   周五 12月 19, 2008 2:11 am

orz 一切的一切"都是偶" 17
回頂端 向下
檢視會員個人資料
Liion
一般管理員
一般管理員

男
文章總數 : 287
狂犇經驗值 : 3685
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 蓬萊林道搶鮮   周五 12月 19, 2008 11:26 am

我們的專屬攝影WJ 越來越專業了

還要幫大家認識野外植物 介紹

真是太感動囉!!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
無名
精神領袖
精神領袖

男
文章總數 : 333
年齡 : 53
牛棚威望值 : 8
狂犇經驗值 : 3723
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 我們的專業攝影師又復活了....!寓教於樂的報導!讚啦!   周一 12月 22, 2008 2:32 am

除了精彩的報導.還加上對山林的知識..真的不錯!兼附教育意義!牛不再只吃草而已囉....加油吧!一個好的團隊就是如此而已!用盡心思尋找論壇的阿顥..每每上山背著相機的WJ..馬不停蹄為大夥兒謀福利的ㄚ正..連酒醉都兔著上山的阿文..永遠都不怕摔的7-11..衝勁十足的KG.JASON..沉穩卻帶著殺氣的琴湯尼..在背後支持的阿卜..車隊的所有人.都有著不成文的任務背負著.........!對這些默默付出的各位..我向諸位至上最崇高的敬意!也很榮幸在山林間.在生活裡有諸位的陪伴.期望能與各位共騎到騎不動的一天為止!加油吧!奔牛們!
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-
DC
犇大俠
犇大俠

男
文章總數 : 43
年齡 : 106
牛棚威望值 : -1
狂犇經驗值 : 3469
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 蓬萊林道搶鮮   周二 12月 23, 2008 12:13 am

喜歡蓬萊嗎?????
這條林道的林相雖然不及大楠來的蒼鬱,也沒有大坪櫻花夾道的驚嘆,以南庄為主軸的三大林道算是敬陪末座,不過它的路程也是最長的,下坡的爽度可以維持最久,這一點多少拉回了推薦指數;大楠、大坪、蓬萊三條林道的終點都是往佳里山方向,我深信一定有相通連的陵線,這些林道如果能找到環型路線,您說牛棚裡會有多少驚奇哩!! 11

上述O型路線真有?? 記得通知一聲, 小弟頗有興趣!!

[/quote]
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://blog.xuite.net/apfr.pm/starflower

蓬萊林道搶鮮
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇車隊活動集錦 :: 超越巔峰挑戰篇-
前往:  
Free forum | © phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | 擁有一個博客