犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

原來我真的"不識貨"

向下 
4 posters
發表人內容
twptt
補給管理員
補給管理員
twptt

男
文章總數 : 106
年齡 : 56
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5808
注冊日期 : 2008-07-12

原來我真的"不識貨" Empty
發表主題: 原來我真的"不識貨"   原來我真的"不識貨" Empty周二 11月 25, 2008 10:15 pm

上回與眾牛們到虎頭山參加北台灣OFFROAD的活動.
中間有一段時間跟大夥是分開的
因為我們先到下坡跳台那裡錄影(其實是偷懶)
這時來了一位"一瓢"兄.他騎著一台"M3"......
(當時的阿正我還差點笑到不行."M3"難道是買BMW送的..)

原來我真的"不識貨" M3rr2

這是剛剛在露天拍賣上看到的售價..
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081025923798

OH!!!!!!!!!My GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198500元..沒錯.6位數的報價....

看來下回若有聽到"M6"的時候
別像阿正我只想到"BMW"買車送的......
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6901
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 原來我真的"不識貨"   原來我真的"不識貨" Empty周二 11月 25, 2008 11:07 pm

我的眼睛嚴重的受到傷害了!

太瞎了!這個車架(價)!

回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
jack651220
犇大俠
犇大俠
jack651220

男
文章總數 : 9
年齡 : 47
狂犇經驗值 : 5265
注冊日期 : 2009-12-25

發表主題: 回復: 原來我真的"不識貨"   原來我真的"不識貨" Empty周二 12月 29, 2009 3:40 pm

哈~有笑點 原來我真的"不識貨" 713879
回頂端 向下
山豬阿逸
犇大俠
犇大俠
山豬阿逸

男
文章總數 : 34
年齡 : 51
狂犇經驗值 : 5465
注冊日期 : 2009-06-29

發表主題: 回復: 原來我真的"不識貨"   原來我真的"不識貨" Empty周三 12月 30, 2009 8:36 am

有機會來新竹山豬找大呂參觀他的車庫,他有很多讓你掉下巴的車子!!
M3是他三年前的收藏,這是他的部落閣:
http://tw.myblog.yahoo.com/jameslu-19670521/article?mid=14&prev=144&next=10
回頂端 向下

原來我真的"不識貨"
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 阿正的後援補給 :: 新貨上架-
前往:  
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions