犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

8/30雪見

向下 
4 posters
發表人內容
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6880
注冊日期 : 2008-07-11

8/30雪見 Empty
發表主題: 8/30雪見   8/30雪見 Empty周日 8月 31, 2008 7:43 pm

8/30雪見 110

開場先介紹今天的屎人----7-11
在辦入山證的時候不幸踩到狗屎,行經黑森林途中不幸踩到山上的一坨人屎,回程為了閃避突然竄出的小孩而摔車,你說他今天屎不屎運?上帝祝福你,祝福你!

8/30雪見 510

ㄚ良,昨天特地換上了越野胎,嘿嘿!林道騎乘的感覺如何啊?

8/30雪見 610

安仔,之前從大湖一路奔上雪見,了不起的腳程,佩服佩服!

8/30雪見 310

今日最殺男阿文(WEN),換上了新的狂牛,隱忍著新任狂牛被大夥輪姦的痛,一路以速度洩憤!阿文,我們對不起你啦!安全第一別再騎這麼快了嘿!

8/30雪見 410

仍舊神勇虎虎生風的KG小強!

8/30雪見 810

阿正我酐像聽說你的膝蓋韌帶拉傷不是?好像看不出來唷,呵呵!你幫大夥換上的WTB輪胎真的很讚啦!

8/30雪見 710

elsa妳的阿正在您的苦心輔導之下,已經越來越上軌道囉!呵呵!<-此指OFFROAD的軌道

8/30雪見 1010

潛水已久的赤兔馬今日終於現身,雖然你的赤兔馬有點受傷,趕緊找ㄚ正啦!找ㄚ正就對了!哩共丟無丟?丟!

8/30雪見 1110

今天的WJ受不了每次要拍照的犧牲,所以體驗了下坡加速的快感,所以今天的下坡畫面...........請將畫面從你的腦袋記憶體安裝至電腦,WJ今天只供上山畫面嘿!

8/30雪見 1210

無名,為什麼我總覺得妳的照片裡的姿勢都是一樣的,郎客呀!你們自己評評理是不是畫面感覺都是一樣的?

8/30雪見 210

鳥嵐<--無名女<---無名的女兒,等等我在把你在往北坑的指標下照的照片放上來嘿,不然阿伯母又要質疑你們母女倆是不是真的騎這麼高的山了。

8/30雪見 1510

今天的雪見氣溫約19-20度左右,山巒的煙霧瀰漫,使我們如入仙境,騎乘的感覺無不讓我們愛死了,呵呵!

8/30雪見 1310

8/30雪見 1410

今天參予的12人分別為左起赤兔馬、elsa、7-11、鳥嵐、WJ、無名、阿正、WEN、安仔、ㄚ良、KG
騎雪見真的很爽,不過9月又要封山了,還好下週北台灣OFFROAD的大楠林道聯誼,不然還真捨不得這裡勒!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
wj
相片管理員
相片管理員
wj

男
文章總數 : 261
年齡 : 57
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5869
注冊日期 : 2008-07-12

發表主題: 回復: 8/30雪見   8/30雪見 Empty周一 9月 01, 2008 10:22 pm

不知道是酒精中毒還是的太厲害,這次的相片抖的蠻嚴重滴 24 諸位老牛....中牛....小牛....別打唵 25
回頂端 向下
twptt
補給管理員
補給管理員
twptt

男
文章總數 : 106
年齡 : 56
狂犇經驗值 : 5787

發表主題: DVD出爐.需要的喊一聲喔!!   8/30雪見 Empty周二 9月 02, 2008 5:19 pm

這次錄製的影像及聲音皆燒錄為DVD
4GB大小!沒時間來整理!所以是一刀未剪版!!
要的直接找阿顥威領取吧!!
另水袋也會送到阿顥威公司去!!
回頂端 向下
Liion
一般管理員
一般管理員
Liion

男
文章總數 : 287
狂犇經驗值 : 5873
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 8/30雪見   8/30雪見 Empty周三 9月 03, 2008 1:46 pm

阿颢ㄟ!其他相片勒??
大家辛苦一整天 配合演出....挖勒......
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6880
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 8/30雪見   8/30雪見 Empty周三 9月 03, 2008 7:58 pm

你配合演出的部份是指......踩到狗大便還是踩到人的?

啊!哈哈哈.......................... 16
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
wj
相片管理員
相片管理員
wj

男
文章總數 : 261
年齡 : 57
狂犇經驗值 : 5869

發表主題: 回復: 8/30雪見   8/30雪見 Empty周三 9月 03, 2008 9:47 pm

8/30雪見 Img_7710
8/30雪見 Img_76108/30雪見 Img_7711
8/30雪見 Img_77128/30雪見 Img_7713
8/30雪見 Img_77148/30雪見 Img_7810
8/30雪見 Img_78118/30雪見 Img_7611

您是指這些片段嗎 22
回頂端 向下
Liion
一般管理員
一般管理員
Liion

男
文章總數 : 287
狂犇經驗值 : 5873
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 8/30雪見   8/30雪見 Empty周四 9月 04, 2008 1:27 pm

11 嘿 黑.....!!!!!!!!!!!!!
回頂端 向下
twptt
補給管理員
補給管理員
twptt

男
文章總數 : 106
年齡 : 56
狂犇經驗值 : 5787

發表主題: 回復: 8/30雪見   8/30雪見 Empty周四 9月 04, 2008 7:10 pm

以後要多多找親愛的老婆大人出遊阿!!
你看阿正我這麼肉腳.但是有阿娜答相陪.
臉上還是擠的出笑容ㄟ...
所以囉...............

PS:下次還是來個海濱之旅或是吃吃喝喝團吧!!!
回頂端 向下

8/30雪見
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇車隊活動集錦 :: 超越巔峰挑戰篇-
前往:  
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions