犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

大家好!我是FILIP

向下 
4 posters
發表人內容
filipyang
犇之星
犇之星
filipyang

男
文章總數 : 53
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5748
注冊日期 : 2008-08-26

大家好!我是FILIP Empty
發表主題: 大家好!我是FILIP   大家好!我是FILIP Empty周二 8月 26, 2008 12:21 pm

大家好!我是FILIP,來自北台灣OFF-ROAD團,住在台北北投。
車子是亂改的 TRANCE,車齡約一年多。

ON-ROAD、OFF-ROAD都有在騎,不過以林道居多。
這次感謝貴車隊的邀請,有機會到大楠林道一遊。
如果以後大家北上,想來騎騎五指山或是北投丹鳳山,
不要客氣,請說一聲,可以找我帶路喔
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IjS1j1eUGRuCdXMiqUxJDRg-/
Liion
一般管理員
一般管理員
Liion

男
文章總數 : 287
狂犇經驗值 : 5892
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 大家好!我是FILIP   大家好!我是FILIP Empty周二 8月 26, 2008 1:26 pm

FILIP 歡迎你的大駕光臨!!
回頂端 向下
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6899
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 回復: 大家好!我是FILIP   大家好!我是FILIP Empty周二 8月 26, 2008 2:06 pm

來自北台灣OFF-ROAD團的朋友歡迎大駕光臨耶!

這群牛群才在抱怨苗栗的山都已經有點膩了說!

有機會在勞駕filip兄囉!

再次歡迎您喔!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
filipyang
犇之星
犇之星
filipyang

男

發表主題: 回復: 大家好!我是FILIP   大家好!我是FILIP Empty周二 8月 26, 2008 6:12 pm

真的不要客氣,要來玩盡管吩咐喔
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IjS1j1eUGRuCdXMiqUxJDRg-/
wj
相片管理員
相片管理員
wj

男
文章總數 : 261
年齡 : 57
狂犇經驗值 : 5888
注冊日期 : 2008-07-12

發表主題: 回復: 大家好!我是FILIP   大家好!我是FILIP Empty周二 8月 26, 2008 6:37 pm

北台灣OFF-ROAD團的名氣是有目共睹滴,在唵心裡北台灣OFF-ROAD團有如正規美軍,制度完善'戰技精湛.而咱家的牛棚卻如土八路,還有習慣性的放鴿子 17 不過這群牛都具有赤子之心去擁抱大自然.承蒙FILIP兄不嫌棄,牛群衷心歡迎 18
回頂端 向下
filipyang
犇之星
犇之星
filipyang

男

發表主題: 回復: 大家好!我是FILIP   大家好!我是FILIP Empty周二 8月 26, 2008 6:57 pm

千萬賣阿捏共.....北台灣OFF-ROAD團以懶散出名....
沒有制服,沒有固定練車,活動都是日子快到了才開始報名....
大部分成員都是中年才剛開始玩車的怪叔叔。
只是承蒙團員們的熱情參予,才能存活至今

不像貴車隊已經有了自己的論壇,版主也都很早就開始規劃活動,
值得我們學習。

不過有一顆赤子之心擁抱大自然,就是你我的共通點啦!
感謝牛兄弟們的接納,感恩
回頂端 向下

大家好!我是FILIP
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇論壇公告區 :: OFFROAD成員簡介-
前往:  
免费申请论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions