犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
犇車隊歡迎您的加入!並請您登入!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...!

向下 
5 posters
發表人內容
無名
精神領袖
精神領袖
無名

男
文章總數 : 333
年齡 : 59
牛棚威望值 : 8
狂犇經驗值 : 5889
注冊日期 : 2008-07-11

今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...! Empty
發表主題: 今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...!   今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...! Empty周三 7月 30, 2008 10:25 pm

總長約2公哩!河濱道!沒上坡!還說粉累哩!不過..總是個開頭!希望她自己加油!從2-4-6-100公里直線加昇!成為又一個女中豪傑...哈哈!

我可能是在作夢----
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6858

今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...! Empty
發表主題: 回復: 今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...!   今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...! Empty周三 7月 30, 2008 10:51 pm

阿伯母下海!?

這真是天大的消息!

我得四處去敲鑼打鼓一下 16
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
Liion
一般管理員
一般管理員
Liion

男
文章總數 : 287
牛棚威望值 : 0
狂犇經驗值 : 5851
注冊日期 : 2008-07-15

發表主題: 回復: 今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...!   今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...! Empty周三 7月 30, 2008 11:44 pm

有影嗎??? 16 加油....
回頂端 向下
wj
相片管理員
相片管理員
wj

男
文章總數 : 261
年齡 : 57
狂犇經驗值 : 5847
注冊日期 : 2008-07-12

發表主題: 回復: 今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...!   今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...! Empty周四 7月 31, 2008 1:22 am

阿霸苺更年期到了嗎????怎會做出此極不正常的舉動勒!!!!無名.......罩子放亮點 23
回頂端 向下
敏哥
犇大俠
犇大俠
敏哥

男
文章總數 : 39
狂犇經驗值 : 5743
注冊日期 : 2008-07-14

發表主題: 有可能!!!   今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...! Empty周四 7月 31, 2008 2:22 pm

不要打我嘿!對於烏賊說的我附議.不過吃飯要叫我嘿!
這年頭什麼事都有!唯這種不大可能發生,除非旁邊的人(無名)有問顕!不然真的是本人有問題!
阿霸媚的問題大概有二種:1-瘋了....2-年紀有了更年期到了
我跟烏賊都認為是2!!!......你們認為呢??(二選一也可複選)!!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Kcp07ayfFkTgf08H8Wt9Y_iJ
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
阿顥威

男
文章總數 : 945
年齡 : 53
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 6858

發表主題: 回復: 今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...!   今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...! Empty周四 7月 31, 2008 2:49 pm

看來......你們都活膩了!

阿伯母.我最乖唷!沒有說你的壞話!呵呵!
回頂端 向下
http://kisshao1.wordpress.com/
無名
精神領袖
精神領袖
無名

男
文章總數 : 333
年齡 : 59
牛棚威望值 : 8
狂犇經驗值 : 5889

發表主題: 慘了啦!你們....!   今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...! Empty周五 8月 01, 2008 1:15 am

有人半年要吃自己囉!哈哈!還好不是我!等她學成歸國.你們就知死勒!通通幹掉作肥料喔!

說說而已啦.我想也是不可能的任務.唉!認命!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-

今天我家太后心血來潮.招我去騎車...結果...!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 七嘴八舌討論區 :: 阿莎布魯灌水哈拉區-
前往:  
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions